Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой...

Украина 1992-93 в фотографиях (30 фото)

7762
30

Мы все с вами видим что в эти дни происходит в Украине. Сегодня же мы хотим вам показать как и чем жили украинцы почти 20 лет назад глазами фотографа Йозефа Куделки.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−41
Павел 4 года назад
можно подумать в России было по другому когда совок рухнул
Комментарий удален
−2945
Путин 4 года назад
Путлировский прихлебатель!
Комментарий удален
−53
Федя 4 года назад
КГБистский пост!
Комментарий удален
−53
Федя 4 года назад
Такие фотки можно накопать в инете про любую страну. Например из рубрики "Настоящая Россия сегодня".
−258
Степанко jurgin65 4 года назад
ты воистину дебил... несмотри свою пропаганду а реально почитай в интернете...
264
Dendroidez 4 года назад
Превзойти тупость автора данного поста могут лишь те, кто поведется на содержание данного поста. Автор, ты болен.
209
Александр 4 года назад
И толку от этого поста?? В Украине с того времени мало, что изменилось!! Государство не заботиться о своём народе..! народ начал заботиться о себе сам!!
)