FISHKINET
Так я выгляжу, когда иду из магазина Так я выгляжу, когда иду из магазина Девушки из нулевых: смелая мода 2000-х Девушки из нулевых: смелая мода 2000-х Шутки, оказавшиеся пророчествами Шутки, оказавшиеся пророчествами Крутые корпуса ПК в оригинальной сборке Крутые корпуса ПК в оригинальной сборке Фотоподборка Фотоподборка Следите за руками: карточный фокус с другого ракурса Следите за руками: карточный фокус с другого ракурса Удача дала пинок под зад Удача дала пинок под зад Неожиданные цитаты о Боге, которые принадлежат российским и советским знаменитостям Неожиданные цитаты о Боге, которые принадлежат российским и... Липецкий сенатор разъезжал пьяным по городу и сшибал дорожные знаки Липецкий сенатор разъезжал пьяным по городу и сшибал дорожные знаки Серьезное столкновение двух обгоняющих автомобилей под Челябинском Серьезное столкновение двух обгоняющих автомобилей под Челябинском 30 современных трендов, которые всех бесят 30 современных трендов, которые всех бесят Женщина оконфузились во время съемки момента предложения руки и сердца Женщина оконфузились во время съемки момента предложения руки и сердца Чернее чёрного: юмор о похоронном бизнесе Чернее чёрного: юмор о похоронном бизнесе Эскалация продолжается: Израиль отчитался о крупнейшей операции против исламистов Эскалация продолжается: Израиль отчитался о крупнейшей операции... Гифки Гифки 33 ошибки горе-строителей, от которых хочется плакать 33 ошибки горе-строителей, от которых хочется плакать На территории детского сада в ЮАО спасли пятерых лисят На территории детского сада в ЮАО спасли пятерых лисят Стереотипы и мифы о разных странах, которые развенчали их жители Стереотипы и мифы о разных странах, которые развенчали их жители Немного юмора в пятницу из соц. сетей  Немного юмора в пятницу из соц. сетей
В огне брода нет!

В огне брода нет! (2 видео)

1431
2
Активист антимайдана рассказал об эвакуации из захваченного бандеровцами Киева
#антимайдан #евромайдан #майдан #Украина
21 февраля поздно ночью из Киева вернулись последние активисты «антимайдана», стоявшие до последнего дня в Мариинском парке. Они покинули Киев, когда на улицах началась стрельба. Покинули, чтобы вернуться в Севастополь и отстаивать вместе с нами город от фашистской заразы, поднявшей голову по всей Украине.
Один из очевидцев событий поделился с нами своим рассказом о том, как бандеровцы расправляются с нашими соотечественниками на дорогах Украины.
Читайте, мы передаем текст полностью, без купюр.
«Мы привезли на своих плечах войну... Мы готовились отбить очередной штурм Мариинского парка, когда прикрывавшие нас «Вованы» бросились бежать через забор в сторону метро Арсенальная. Разнеслась весть – «Бандерлоги прорвались с Майдана», при этом положив из «калашей» роту наших солдат, вооруженных дубинками и ПМ. Прозвучала команда немедленно уходить, и мы ринулись вниз через лесопарковую зону, выйдя из которой были подобраны симферопольскими автобусами. После чего и началось.
Под Белой Церковью наши семь автобусов были остановлены бандеровским блокпостом. Старшие приказали надеть каски и выходить на прорыв. Когда мы все, 300 крымчан, построились в фалангу, от противника вышел парламентер, представился «афганцем» и попросил вернуться в автобусы, пообещав предоставить коридор. Пока с ним переговаривались, началась стычка, полетели «коктейли», раздались выстрелы. Мы отступили в автобусы, унося трех раненых.
Решили прорываться в сторону Черкасс, однако и там трасса оказалась перекрыта. Впереди идущие автобусы были сразу обстреляны и подожжены. Наш водила резко развернул машину и, объехав съехавшего в кювет товарища, ринулся в обратную сторону. Не прошло и минуты, как по скатам и стеклам раздались выстрелы, в окно ловко была заброшена бутылка с керосином, чудом не загоревшаяся. Водитель затормозил.
Мы повыскакивали в двери и стали разбегаться по лесу, превращаясь в дичь, на которую ведется азартная охота. Отойдя на расстояние, симферопольцы отделились и направились через село, где частью были сданы местными бабушками, частью загнаны в реку залпами из охотничьих ружей. Наша группа севастопольцев в количестве семи человек, из них три казака, оказалась самой счастливой. Пройдя через пашню десять километров, мы ни разу не были обнаружены, потом, еще пройдя через лес, вдоль жд, мы заночевали напротив забытого «бандерой» полустанка Марыницы, а утром прыгнули в электричку Киев-Знаменка.
Бог нас и там хранил, когда в вагон зашли 16-летние хунвэйбины с прутьями в руках в поисках титушек, они нас не заметили. В Знаменке на вокзале нас встретили менты, которые повсюду собирали уцелевших для отправки в Тавриду.
Участь остальных была трагичной, официально убито 7 (очевидцы говорят 70), водителей никто больше не видел. Пленных содержали на жд станциях. Кого избили, кого-то не успели. Заставляли петь «Щонэвмэрлаюкрэйна» в паспортах писали-«ТИТУШКА ПИ..АС».
На прощанье для камеры щедро накормили, одарили Библиями на мове, в камуфляжной обложке. Потом передали ментам.
Назад в Крым нас вернулось около 100 человек, 1 в реанимации в Коростыне. Низкий поклон за молитвенную поддержку моему духовнику протоиерею Борису и всем прихожанам Храма Вознесения, которые за нас молились. Также кланяюсь за молитвы Атаману СО ТКВ С.П.Голикову и всем братам-казакам.
http://sevastopol.su/news.php?id=57692
Бандеровская сволочь чувству себя беспредельным (во всех смыслах) хозяином Украины, они должны получить отпор –
http://vognebroda.net

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
142
romad 7 лет назад
Табличка из зоопарка «Львов - не кормить!» признана хитом в восточных областях Украины.
Комментарий удален
−1272
Комментарий удален
−2261
Комментарий удален
−3549
63
У меня знакомые ездили в Киев на антимайдан за 300 грн.т.к.работы нет(или скорее желания) а кушать хочется,на мой вопрос почему они решили продать тело в ответ слышу что они за правительство (которое их и лишило этой самой работы)правильно а че им еще отвечать.Псевдопатриоты продажные.
160
Buriy 7 лет назад
Давайте разложу по полкам: По позиции нашей ***ищной власти, украинские националисты это бандеровцы служащие вермахту. Степан Бандера хотел отделить Украину от СССР в интересах украинцев как этноса. Не смог - это сделали Кравчук и Ельцин, но естественно не в интересах украинцев или русских. хотя оба заигрывали с националистами. А так как Путин это приемник Ельцина, то получается он продолжил дело Бандеры. Получается что у нас в стране нацистская власть, но не в интересах русских, тогда в интересах олигархов все мы знаем какой национальности. Поэтому понятна истерика "российских СМИ" в отношении украинских националистов. И сразу становится ясно почему ЦИК не регистрирует ни одну националистическую партию и кандидата в стране с 80% этническим большинством. Т.е. мы в оккупации. Поздравляю. Переваривайте.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
160
Buriy 7 лет назад
Кургинян как всегда 100% пропаГАНДОН. Статья ну просто в лучших традициях рассказов о злобной немчуре. Начнем про Бандеру, если убрать у него националистическую составляющую, то получается что он стремился сделать то что сделал Кравчук и Ельцин - вывести Украину из состава СССР, а теперь если снова включить националистическую составляющую, то не отдать власть еврейским кругам как сделал Кравчук. Не очень страшный образ, особенно если вспомнить кем было большинство начальников по национальности на Украине в 20-30х годах и что они там сотворили. Насчет автобусов - а на кой ляд туда вообще поперлись? Войну гражданскую начинать? А точно не платили, а кто организовал, кто нанял водителей и автобусы? На чьи деньги гуляли? Обычному обывателю это не надо - деды воевали УРААА, За ОЛИГАРХОВ УРААА, За нищенские пенсии и произвол власти Ураа. Не важно что кто - наше ТВ уже показало себя как пропагандистский рупор и канал по дезинформации населения, главное что будет на Украине. И желаю украинцам простым сплотиться и быть активными против ублюдков - их всегда меньше и правят они только когда хорошие люди разобщены.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
160
Buriy magadanec... 7 лет назад
Заигрывание с экскрементами вообще не славянская черта. Навязана уголовными понятиями принесенными, скажем так, ближневосточным элементов. Игры с прямой кишкой оттуда же. И кстати националисты на Украине не слова про цензуру не говорили, были высказывания частных лиц на то что каналы выполняющие роль пропагандистских рупоров должны лишаться лицензий. Разницу чувствуете?
Показать ещё

На что жалуетесь?