Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Военные фото Военные фото Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Процесс производства фанеры (13 фото)

17603
13

Лесная промышленность имеет для России огромное значение. Ведь именно у нас находится около четверти мировых запасов леса. Автор побывал на одном из лесоперерабатывающих предприятий нижегородской области и в данном фоторепортаже заснял для вас процесс производства фанеры.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
−93
Александр 4 года назад
это что,кустарное производство?на предприятиях древесину разгружают мостовыми или козловыми экранами,распиловка на чураки производится слешерными или триммерными установками,а процесс строгание как пишет автор называется лущение.
44
Андрей 4 года назад
И подробная статья о производстве на Енисейском фанерном комбинате
http://lesprominform.ru/jarchive/articles/itemshow/3329http://lesprominform.ru/jarchive/articles/itemshow/3329
44
Андрей 4 года назад
Кому интересно - подробная статья (правда текст для специалистов) о производстве фанеры и ДСП на Череповецком ФМК
http://lesprominform.ru/jarchive/articles/itemshow/3169http://lesprominform.ru/jarchive/articles/itemshow/3169
Комментарий удален
−5257
ulterior 4 года назад
u vsex mebel doma iz faneri, zachem sprashivajetsia pooschrat eto
181
Виктор Дрындин 4 года назад
Пост ни о чем. Потому что САМОЕ важное и НЕПОНЯТНОЕ в производстве фанеры: как именно, каким инструментом, как это выглядит, когда снимают шпон. Все остальное - ЛАБУДА. Какие-то станки - станков мы не виделим? Зилков мы не видели? Бревен не видели? Твою мать, единственное что интересно - это КАК срезается такой тонкий слой шпона - все остальное блин ежу понятно.
286
alex298 Slava 4 года назад
Нарезка спиралью убила наповал! Это называется лущение. Бревно вращается как в токарном станке, к нему движется с постоянной скоростью нож, как в точилке, только длиной как бревно и по всей длине бревна снимает стружку заданной толщины, шпон. Толщина шпона регулируется скоростью движения ножа и регулировкуой прижима и угла наклона. Сам настраивал такого плана станок, только на производстве палочек для еды, он поменьше, на 45 см чурки режет. Но принцип один.
−200
Kukusiki 4 года назад
Все и о н и о ч е м!!!
10
Алексей 4 года назад
не полный производственный цикл!!!
Комментарий удален
−19919
Nik_od 4 года назад
а из чиринков патом делаются анальные саматыки
229
Serega 4 года назад
Познавательно!
−220
Сергей Швец Papa Carlos 4 года назад
у оператора руки из жопы
2
Теплый 4 года назад
Это , что за шарашка , в размер вручную ,бензопилой пилят?
Показать ещё 26 комментариев (из 26)