Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

Другая сторона Лондона (46 фото)

35021
46

На окраинах Лондона существует мир, по которому не водят туристические экскурсии и о котором большинство наших граждан и не подозревает. Сегодня автор вместе с местным экскурсоводом покажут вам "кэпитал оф Грейт Британ" с негативной стороны.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Метки: лондон  люди  окраины  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
279
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
401  комментарий
0
Kobel Ihor 2 года назад
Два місяці в Лондоні. Гарно, спокійно, розмірено, повно москалів

Всюди чисто, правда, смітять на вулицях. Не думаю. Що коріння лондонці. Нахлопати занепадницьких фото можна в кожному місті. Особливо, коли поставлено таке завдання. Особливо позабавив підпис: в бідних районах паркуються на газонах". Машини в бідних районах? Паркуються в строго відведених місцях. Інскше штраф власннику від 80 фунтів. Взагалі, дуже примітивненько показаний "бідний" Лондон. Де натовпи безробітної молоді, акції пролетаріату, мітинги за мир і підтримку расєі? Де робота комуністів і розповсюдження газети morning Star?
Нєзачот
1
Ruslan Granin 3 года назад
Нравится только что нет многоэтажного безумия как в москве. В остальном типичный мегаполис, разве что экология лучше.
1
Julia 4 года назад
Рассмешили)))) нам бы такой "беспорядок" в Талгаре (Казахстан, Алматинская область)
Комментарий удален
−316
Alexey 4 года назад
как ****али эти псевдопацриоты!!!!!!!!! да нам до Лондона как до ЛУНЫ!!!!
Комментарий удален
−2537
Коварный Лосось 15 4 года назад
Лондон какой то бомжатник
−131
Вероника 4 года назад
Да уж напугали
193
axel_rex 4 года назад
Особого негатива не увидел. Все не так уж и плохо.
В Шанхае есть и пострашнее места!
193
axel_rex 4 года назад
Правда живут там не черные, а опять же китайцы!
71
Sergey Vorobiev 4 года назад
Автор открыл америку, такие клоаки есть в любом городе в любой стране, в той, или иной мере.
330
Денис 4 года назад
англосаксы скоро все умоются не хило своей "толерантностью"....
−131
Вероника Oskar 4 года назад
Дело гитлера живет
Показать ещё 25 комментариев (из 373)