Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пытки и казни Пытки и казни Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики....

Тест драйв новых джипов и их водителей) (10 фото)

7973
10

В начале прошлого года, один из менеджеров салона BMW смело заявил мне в личной беседе что новая X5 теперь умеет ездить по бездорожью, научили мол мшинку перемещаться в пространстве не только по ровному асфальту и в качестве доказательства предложил приехать на тест драйв по бездорожью оной машины, отказываться не было смысла:)
Приехал в салон в условленное время взяли с менеджером машину и поехали проверять.... На тест решили взять все тот-же BMW X5(E70) 3л дизель. Сошли с асфальта и вышли на уже приготовленный маршрут, там прокатились по песочку, машину вывесили и под конец со словами: "а можно в то поле рвануть" свернул с накатанной дороги и обеими правыми колесами утонул по самое не хочу! Попытки сдвинуть тяжелую машину успехом не увенчались, к слову и та самая "электронная муфта" о которой говорили в салоне тоже не подавала признаков жизни, утонувшие правые колеса свободно вращались в вырытых ими ямках, а левые колеса мертво стояли на грунте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
26
Матвей 4 года назад
Все давно знают,что бмв машина для лохов. Настоящие брутальные мужики покупают "таврии" и ***чат за грибами на луну.А Х5 он же ****** не кому не нужен. Выченезнали?!
26
Матвей 4 года назад
Ну все же стремятся накопить на ваз,а Х5 для лохов и неудачнеГАВ))))
49
Инна 4 года назад
жаль что патриот не приехал на нормальной резине .
212
Roman Stasula 4 года назад
Чем круче джип- тем дальше пиз..овать за трактором! (народная мудрость).
292
valeriy 4 года назад
надо было ниву звать на помощь по говну только она едит
292
valeriy Андрей Юрьевич 4 года назад
поставь классные колеса с резиной она паедит куда душе угодно
Показать ещё 9 комментариев (из 9)