FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Зеуди Арая Зеуди Арая Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... Разделали канадцев под орех Разделали канадцев под орех «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в японский музей «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в... Смешные и забавные картинки Смешные и забавные картинки Запустивший Гагарина в космос Запустивший Гагарина в космос 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... К сожалению? День рождения только раз в году К сожалению? День рождения только раз в году Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман» Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман»
fishki.net Складной нож своими руками

Складной нож своими руками (75 фото)

53956
75

Для изготовления ножа понадобятся материалы: дамасск производства Челябинского кузнеца Андрей Черепанова, титан на плашках, немецкий карбон, нерж. метизы. Чертим проект на компе, прорабатывая основные узлы - замок, тех отверстия и выборки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
134  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
52
Геннадий 5 лет назад
Все это хорошо когда есть приспособы,а так автору зачет
82
Борис 5 лет назад
Дело мастера боится!
135
RedLightRunner 5 лет назад
и стоило столько времени и сил тратить? Ради чего?
469
Oleg 5 лет назад
Молодца! Лезвие в автокаде или солиде. А так все мастерски!
0
Олег 5 лет назад
Вот отличный handmade http://authors-knife.com.ua/knives/164.htmhttp://authors-knife.com.ua/knives/164.htm
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
БОГ 5 лет назад
Берем карбон из закромов и безжалостно его пилим. Не забываем про ТБ и СИЗ, а то чесаться будете как шелудивый поросёнок. А дышать этой пылью - вообще нифига полезного...

то что на картинке это не карбон. это дешнявское дерьмо под карбон. Сделано из стекло ткань + внешний слой угле ткани. Дерьмо редкостное. Автор, ты хоть бы правильный нормальный карбно купил. Правильный карбон это 100 прцоентная угле ткань. оно не будет чесаться когда его режешь и реально крепко и дорого, а это дешевка. Нож получился зачетный плюсую!
153
Shurik Garik Sedoy 5 лет назад
В унитазе?
Показать ещё 57 комментариев (из 109)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.