FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым" мячом для йоги Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым"... 11-летнего москвича признали обладателем самых длинных ресниц 11-летнего москвича признали обладателем самых длинных ресниц Чем болт отличается от винта Чем болт отличается от винта Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Самооборона: нам не дают защищаться Самооборона: нам не дают защищаться Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Самые красивые женщины начала прошлого века Самые красивые женщины начала прошлого века Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" СССР. Наши журналы СССР. Наши журналы Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Парень шёл на взлёт Парень шёл на взлёт Как появился первый компакт-диск? Как появился первый компакт-диск?
fishki.net Складной нож своими руками

Складной нож своими руками (75 фото)

52968
75

Для изготовления ножа понадобятся материалы: дамасск производства Челябинского кузнеца Андрей Черепанова, титан на плашках, немецкий карбон, нерж. метизы. Чертим проект на компе, прорабатывая основные узлы - замок, тех отверстия и выборки.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
134  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
52
Геннадий 4 года назад
Все это хорошо когда есть приспособы,а так автору зачет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
82
Борис 5 лет назад
Дело мастера боится!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
135
RedLightRunner 5 лет назад
и стоило столько времени и сил тратить? Ради чего?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
469
Oleg 5 лет назад
Молодца! Лезвие в автокаде или солиде. А так все мастерски!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Олег 5 лет назад
Вот отличный handmade http://authors-knife.com.ua/knives/164.htmhttp://authors-knife.com.ua/knives/164.htm

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
БОГ 5 лет назад
Берем карбон из закромов и безжалостно его пилим. Не забываем про ТБ и СИЗ, а то чесаться будете как шелудивый поросёнок. А дышать этой пылью - вообще нифига полезного...

то что на картинке это не карбон. это дешнявское дерьмо под карбон. Сделано из стекло ткань + внешний слой угле ткани. Дерьмо редкостное. Автор, ты хоть бы правильный нормальный карбно купил. Правильный карбон это 100 прцоентная угле ткань. оно не будет чесаться когда его режешь и реально крепко и дорого, а это дешевка. Нож получился зачетный плюсую!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
153
Shurik Garik Sedoy 5 лет назад
В унитазе?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 57 комментариев (из 109)

На что жалуетесь?