FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Дочь Шнурова порадовала папочку Дочь Шнурова порадовала папочку 20 ноября – день, когда поймали Чикатило 20 ноября – день, когда поймали Чикатило Уроки истории Уроки истории Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов
fishki.net Как работает служба доставки пиццы

Как работает служба доставки пиццы (30 фото)

19973
30

У пиццы миллионы поклонников по всему миру. Вряд ли среди вас найдутся люди, которым не нравилась бы приготовленная с соблюдением всех технологий пицца. Сегодня мы посетим производство и посмотрим на работу курьеров в одной из служб по доставке пиццы. Ничто не скроется от ваших пристальных взглядов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
88  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−935
Sergey Taran 5 лет назад
это все чудесно, но почему пост называется "как работает служба доставки...", если рассказано все, кроме доставки?
Показать все 1 ответ
240
wmzz 3 года назад
"И бежим, бежим, бежим... Нужно быстро доставить!" во Владивостоке пиццу бегом доставляют?
240
wmzz 3 года назад
Пост называется "Как работает служба доставки пиццы", а про доставку пиццы написана только одна строчка "И бежим, бежим, бежим... Нужно быстро доставить!"
−25
Ольга 5 лет назад
Те кто доставляет пиццу всю начинку сжирает сверху. На фиг оно надо
28
LaKri 5 лет назад
Автор, выпей валерьянки и сходи к психологу, твой псто невозможно читать - большое количество восклицательных знаков говорит о крайне нестабильном эмоциональном состоянии
70
Мария Daliriel 5 лет назад
сахар лучше всыпать в воду, к дрожжам. тм они поднимаются лучше, и тесто в итоге нежнее становится.
−25
Xx 5 лет назад
Вкуснее чем свежеприготовленную в Италии пиццу не ела. Все остальное - пародия. И такое как на фотках можно приготовить самому, и будешь уверен, что положил свежую начинку..
Показать ещё 35 комментариев (из 62)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it