FISHKINET
21  фото-доказательство того, как нелегко нынче поступить в институт 21  фото-доказательство того, как нелегко нынче поступить в институт Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Жирный блеск, прыщи, морщины: как на самом деле выглядят знаменитости вблизи Жирный блеск, прыщи, морщины: как на самом деле выглядят... Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда зарегистрировать его не получится Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда... Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net  Жить в деревне не страшно

Жить в деревне не страшно (5 фото)

9881
5

Молодые люди, которые свою будущую жизнь всегда представляли только в суете большого и шумного города, возможно, даже и не поверят, что существуют такие студенты, у которых вместо мыслей о покорении столицы было только одно стремление — остаться в деревне и стать специалистом в области сельского хозяйства. Дмитрий Туровец четвертый год работает зоотехником-селекционером в хозяйстве «Лариновка» в Оршанском районе. В 2010-м он приехал сюда по распределению и уезжать не собирается. Какова она, жизнь вдали от «больших возможностей», наполненная нелегкой, но нужной работой?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
128
Олег Фролов 5 лет назад
Прямо как при совке. Труженик села - наш герой. Село-то просрано. И у этого чувака денег нет не то чтобы на снять хату, но и устроиться в городе. ибо кроме, как доить корову и Говно вилами кидать, он ничего не умеет. Но это в наше время считается "неленью" и "неайфономанией"... Странно
−508
Игорь Поренков 5 лет назад
Крутейник
Комментарий удален
−1459
black-white 5 лет назад
Жить в деревне действительно не страшно. Что может быть страшного в собственном особнячке, со всеми удобствами? А вот если говорить о фермерстве, то тут другой расклад.
Комментарий удален
−10682
Mark 5 лет назад
Аллилуя! Хоть один нормальный мужик нашелся в россеи))!
−220
Сергей Швец Mark 5 лет назад
это Беларусь
Комментарий удален
−10682
Mark Сергей Швец 5 лет назад
пардон. белороссеи))!
432
Алексей 5 лет назад
И не поспоришь.
34
Сергей 5 лет назад
супер-деревня это Сила!!!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−71
Виктор 5 лет назад
Блин, кто постоянно постит наши деревни. Или лукашенковские идеологи совсем с ума посходили? Хотите собрать побольше лайков в нете? Лучше бы экономикой занимались! Усё растроган, продаю хату в Минске, еду под Оршу! Вы этого ждёте?)
Показать ещё 22 комментария

На что жалуетесь?