FISHKINET
Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее захоронение с драгоценностями Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее... "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей, которые нереально расшифровать "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей,... Любопытные факты о текиле Любопытные факты о текиле Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так, как надо? Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так,... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Лоботомия. История потрошения мозгов, или Самая постыдная Нобелевская премия Лоботомия. История потрошения мозгов, или Самая постыдная... Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему Тест: Самые-самые страны мира Тест: Самые-самые страны мира Светильник из трубы ПВХ своими руками Светильник из трубы ПВХ своими руками 40 убедительных примеров социальной рекламы 40 убедительных примеров социальной рекламы Дело «Океана» Дело «Океана» Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок 10 актеров, которые подарили миру образы лучших экранных роботов 10 актеров, которые подарили миру образы лучших экранных роботов Жена не хочет работать: мужские и женские мнения с форумов Жена не хочет работать: мужские и женские мнения с форумов
fishki.net Кладовая Родины или как хранится щит России

Кладовая Родины или как хранится щит России (29 фото)

9024
29

Россия. Страна противоречий и феноменов. Огромное государство в невероятными стратегическими возможностями и ресурсами, но где нефть и газ внутри страны стоит бешенных денег. Страна, где мегаполисы являются одними из самых дорогих в мире, а и то же время где большинство населения живёт на границе бедности. Страна с оргомными площадями плодородной почвы, из которых задействованы дай бог несколько процентов. Сама богатая и в тоже время одна из самых нищих стран. Страна, где был создан однин из лучших в мире институтов Вооруженных Сил, но в котором творится просто удивительный беспорядок и пофигизм. Россия...
Группе заинтересованных персонажей удалось попасть в место, где хранится в ожидании своего последнего боевого дежурства военная техника. Благодаря пофигизму военных нам удалось попасть на одну из стратегических военных баз хранения законсервированной военной техники. Любые совпадения с реальными местами считать случайными, а пост - фантазией автора.
В этом месте состоящем из десятков оргомных ангаров представленна законсервированная охраняемая техника на любой выбор - машины связи, мобильные командно-штабные пункты, комплексы с300, инженерная и радиолокационная техника. Техника, которая в случае военной опастности должна разойтись по десяткам воинских частей и встать на боевое дежурство нашей Родины.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
209
Алексей Ч 4 года назад
Интересно как быстро найдут и посадят автора данного поста,слившего походу секретную инфу?
))
Комментарий удален
−31292
. . 5 лет назад
*****чили военного говна на десятилется вперёд а страну всё равно просрали: сначала при Мишке-меченом теперь при царе-путьке. лучше бы жилищным строительством занимались, **аные мудаки.
24
Алексей 5 лет назад
Это техника готовится к списанию ! она нахер никому не нужна. авторы вы в армии служили ??? или так отмазались ???
31
Владимир 5 лет назад
Не знаю, как в России, но в Совке я свое время этого насмотрелся и налазился. Все обычно, не обычен только сам гараж, похожий не на специализированный парк хранения, а скорее на какой-то цех.
31
Владимир sanitar_rus 5 лет назад
Хуядбище. Большинство техники там якобы "на консервации", они даже делают попытки продавать её оттуда странам третьего мира.

На что жалуетесь?