Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

Немного о Белоруссии... (28 фото)

27940
28

Работаю с Белорусами и много из опубликованного отправлено было мне ими)))

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
467
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
616  комментариев
15
Саша 4 года назад
482
Дмитрий DugBenin 4 года назад
Ты стереотипы даже не знаешь, а они тебе уже надоели. Россия - это водка, медведи и балалайка! А борщ - это Украина
28
Александр 4 года назад
Тинааа
Комментарий удален
−1289
Василиса 4 года назад
Гдебы такой картошечки купить? Я такую, в два моих кулака, только в крошке-картошке видела!
Комментарий удален
−1289
Василиса Сергей 4 года назад
Этож Украина! Неет. Тут совсем другое дело. Я в Белоруссия была, там вкусно кормят и полезно...
Комментарий удален
439
Светлана Birjuk 4 года назад
он имеет право быть президентом, поа народ этого хочет. конституцию поменяли
482
Дмитрий max 4 года назад
Читали мы про Британскую демократию, знаем-знаем. У них список избирателей на раёне составляет старший, кого напишет, тот и избиратель!
Комментарий удален
439
Светлана monarh4 4 года назад
я в минске секретарем со знаниями 2-х иностранных 400 уе получала. и когда нанималась, то считалось, что это неплохие деньги. а потом обвал и зп стала 200 уе. а за квартиру нужно было на тот момент 220 платить, плюс купить валюту было негде.
3
Виталий Дмитрий 4 года назад
В свинофермах рамы лучше, чем в наших беларусских школах тоже.
437
Дмитрий 4 года назад
третье фото снизу - это не апокалипсис, это ****нно! Люблю картошку! Кто её не любит??? Не ест???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−46
Stanislav 4 года назад
Все белоруссы кормятся Россией. в том числе этот неделекий моральный уродец-диктатор. Ибо Европе эта убогая страна с правителем, который за бабки мнение свое меняет, на хрен не нужна.
482
Дмитрий monarh4 4 года назад
Вы не поверите, monarh4, но основные деньги за белорусскую продукцию идут из России. А Европа столько не съест. А диктатор действительно держится за счёт дружбы - дешёвых кредитов и газа. Он хорошо понимает, что без России ему не прожить.
Показать ещё 57 комментариев (из 580)