FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с Надеждой Румянцевой после ухода из кино Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с... А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... 10 любопытных фактов о кредитах 10 любопытных фактов о кредитах Запреты и табу в Германии Запреты и табу в Германии Платье в горошек Платье в горошек Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Почему за гибель в авиакатастрофе "Аэрофлот" заплатит всего 5 млн рублей? Почему за гибель в авиакатастрофе "Аэрофлот" заплатит всего 5 млн... Вода, средство для посуды и кое-что ещё: как сделать идеальный летний омыватель Вода, средство для посуды и кое-что ещё: как сделать идеальный... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь
fishki.net Площадка с законсервированными вертолетами

Площадка с законсервированными вертолетами (34 фото)

6120
34

Речь пойдет о площадке с законсервированными вертолетами в Ленинградской области. Для их хранения выделили большой фрагмент взлетно-посадочной полосы одного аэродрома. Вертолетов на ВВП стоит не мало - больше шести десятков. Чтобы железных птичек не растащили на металлолом площадку огородили сеткой рабица и с двух концов поставили охрану с собаками. Так как все это дело находится на бывшем аэродроме все пространство хорошо просматривалось, тем самым охранник мог нас заметить еще на подходе. Но нам повезло доблестный сторож был занят ремонтом машины и ничего не замечал, а его верный пес не мог нас учуять, так как мы находились с подветренной стороны, а ветер дул почти постоянно. Добравшись короткими перебежками до площадки мы спокойно пролезли под сеткой. За счет того, что вертолеты стоят ровными рядами, находясь в линии с ними мы становились совершенно невидимыми для охраны и можно было спокойно фотографировать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
484
Григорий 5 лет назад
блин лучше б мне один отдали на работу летать без пробок чем они там гнить будут
296
Kohlenklaw 5 лет назад
Если это называется "консервация, то под "расконсервацией", надо полагать, значится переплавка с последующим изготовлением новой техники.

На что жалуетесь?