FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам
fishki.net Площадка с законсервированными вертолетами

Площадка с законсервированными вертолетами (34 фото)

6094
34

Речь пойдет о площадке с законсервированными вертолетами в Ленинградской области. Для их хранения выделили большой фрагмент взлетно-посадочной полосы одного аэродрома. Вертолетов на ВВП стоит не мало - больше шести десятков. Чтобы железных птичек не растащили на металлолом площадку огородили сеткой рабица и с двух концов поставили охрану с собаками.
Так как все это дело находится на бывшем аэродроме все пространство хорошо просматривалось, тем самым охранник мог нас заметить еще на подходе. Но нам повезло доблестный сторож был занят ремонтом машины и ничего не замечал, а его верный пес не мог нас учуять, так как мы находились с подветренной стороны, а ветер дул почти постоянно. Добравшись короткими перебежками до площадки мы спокойно пролезли под сеткой. За счет того, что вертолеты стоят ровными рядами, находясь в линии с ними мы становились совершенно невидимыми для охраны и можно было спокойно фотографировать.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
484
Григорий 4 года назад
блин лучше б мне один отдали на работу летать без пробок чем они там гнить будут

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
296
Kohlenklaw 4 года назад
Если это называется "консервация, то под "расконсервацией", надо полагать, значится переплавка с последующим изготовлением новой техники.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена