Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Очередь (1 фото)

4602
1

В 7:30 утра встаю на работу, по быстрому завтракаю и бегу до гаража за машиной – метров 800 пешком. Зимой надо откопать ворота, а если мороз, то и машину прогреть. Потом выезжаю из гаража и к дому, чтобы забрать жену и ребенка, ребенка в садик, жену подкинуть до работы. Ребенок всегда плачет по дороге и в сад ходить никак не хочет, даже готов остаться дома один, но только не в садик. На работу надо приехать к девяти.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
105
Андрей 4 года назад
Автор - мудак... Можно купить заранее пару блоков и хранить дома/в машине...
47
Imya Polzovatelya 4 года назад
К сожалению многие думают, что если они берут какой-то 1 товар или, сказав волшебную фразу "у меня без сдачи, я быстро", то перед ними должна расступиться вся очередь и аплодисментами проводить к кассе. А потом за ним захочет вклиниться еще один шустряк, а за ним уже какой нибудь недовольный верзила из очереди, ну просто потому что может. И про бабушку зря так. Выбирают они скрупулезно и долго, конечно. Зато вспомни какие вкусные у бабушки котлетки, пельмешки домашние, да и просто бутеррод, вроде бы с обычной магазинной колбасой.
377
iptur.ru 4 года назад
Лучше бухай больше - тогда все будет проще и превратишься еще в одного чмошного гопника
−10
Глеб Gordon 4 года назад
Автор один из тех, кто на заправке на 100 рублей заправляется
−10
Глеб AN-TON 4 года назад
Чтобы не торчать в очередях на заправке - обычно заливаю 80 л... на 400 км хватает
185
Денис 4 года назад
бросил бы курить,- наверное, спился бы с радости...
−251
Mega 4 года назад
Бывает и такое, бабулько тормоза (хотя если подумать бабкам простительно они стареют и какая-то их часть просто уже марзматирует). Бесят не меньше курильщики выбирающие свои сиги заё***т тоже на кассе, особенно когда продавщица не найдя нужных идёт на другую кассу, Бл**ть выложите их как пивас где-нить подальше от кассы пусть, чтобы не задерживать очередь при выборе своего очередного навозного курева.
−160
svyat 4 года назад
А я вот постоянно удивляюсь когда еду на роботу. Куда? ну вот куда?? с самого утра едут толпы пенсионеров??
59
Данил Ходырев Роман 4 года назад
Я тоже всё понимаю, кроме одного. Что она лижет в больнице?