FISHKINET
На два фронта. Как ведущие российского ТВ живут и отдыхают за границей (40 фото+10 видео) На два фронта. Как ведущие российского ТВ живут и отдыхают за... Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Когда выходные удались Когда выходные удались Кабульские диалоги Кабульские диалоги 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали История одного трудоустройства История одного трудоустройства В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа во дворец творчества и спорта В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа во дворец творчества... Змея заползла в полицейский участок и попыталась укусить тайца Змея заползла в полицейский участок и попыталась укусить тайца Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина владеет больше 50 лет Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина... Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали исключение Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали... Люди жалуются в социальных сетях Люди жалуются в социальных сетях Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек 15 фото девушек, у которых произошли неприятности 15 фото девушек, у которых произошли неприятности Прогулка по Москве в лихие 90-е Прогулка по Москве в лихие 90-е Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел диспансеризацию, но все-таки заболел Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел... Шустрила устроил ДТП на встречке в Королёве Шустрила устроил ДТП на встречке в Королёве Российские супермаркеты не хотят повышать цены на продукты с 1 января Российские супермаркеты не хотят повышать цены на продукты с 1 января Вымирающий вид: белых мужчин в Европе признали меньшинством Вымирающий вид: белых мужчин в Европе признали меньшинством
fishki.net Евромайдан в картинках

Евромайдан в картинках (59 фото)

5814
59

Евромайдан в картинках

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−31
egilvl Месяц назад
Эрсин +
Комментарий удален
−25
japonh Месяц назад
Эрсин +
Комментарий удален
−6
irvis Месяц назад
Эрсин +
Комментарий удален
42
dolmat21093 Месяц назад
Эрсин +
Комментарий удален
−18
SmkOFF Месяц назад
Эрсин +
Комментарий удален
−2
masta40k Месяц назад
Эрсин +
Комментарий удален
−4
olushka1978 Месяц назад
Эрсин +
Комментарий удален
166
vadtim Месяц назад
Эрсин +
Комментарий удален
19
55555 Месяц назад
Эрсин +
Комментарий удален
10
sanchezz13 Месяц назад
Эрсин +
Комментарий удален
−3
onyxn70 Месяц назад
Эрсин +
Комментарий удален
−34
pavelrij Месяц назад
Эрсин +
Комментарий удален
−12
tamerlandimon Месяц назад
Эрсин +
Комментарий удален
−28
crazykarlson 2 месяца назад
Эрсин +
Комментарий удален
−23
noxic 2 месяца назад
Эрсин +
Комментарий удален
11
Александр 2 месяца назад
Эрсин +
Комментарий удален
−1
VolterMalen 2 месяца назад
Эрсин +
Комментарий удален
−1
kyzmin78 2 месяца назад
Эрсин +
331
Денис 5 лет назад
видно rusian people тупые! гавном обливають нас Українців! Нас ****ала ета влада янык и азиров. все не на пользу народу! Вот скажите пожалуста який ***** смисл ростить картошку штоб продать *** знай куди и куплять *** знаэ де картошку шоб продавать у нас. А тепер якщо у нас бидло. То у вас ещо хуже ситуация! у вас там рабство Хачами та гостройбайтерами торгують. Пиздец полний. Такщо якщо ви не розбираэтесь в ситуациії то фу фу фу коменти писать. киш отсюда!
P.S. да извините за безграмотность!
Показать все 8 ответов
331
Денис Капитан 5 лет назад
неа, поправочка, банда це те шо у нас керує!
Комментарий удален
−2184
Broha Капитан 5 лет назад
Обливают. Да ладно бы только обливали. Намотать кишки на протекторы и расстрелять из пулеметов - это самое безобидное что пишут про украинцев московские фашисты! Ужас! Это ли не элементарный фашизм?
−156
Сергей 5 лет назад
Зато у вас в Москвобаде все спокойно - чурки убивают и насилуют, менты беспределят, чиновники воруют чемоданами. Но зато Пудинг прискачет верхом на медведе и всех спасет! Чем вас там так наш Майдан ****ал? Что, самим хочется, но страшно? Нам срать хотелось как на вашего Пудинга, так и на Европу. Тупое быдло так и не поняло, что Украинский народ в первую очередь хочет свободы от диктатора яЛынковича и его семейства.
Показать ещё 38 комментариев

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?