Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Необычные ТАНКИ (9 фото)

22394
9

Многие страны на сегодняшний момент гордятся своими достижениями в создании боевых машин.
На самом деле, выбрать среди серии несколько диковатых, но, тем не менее, довольно симпатичных тяжелых боевых машин, довольно сложно. Предоставляю вам самим сделать этот выбор и представляю обзор самых необычных танков. На самом деле, красота боевой машины - дело десятое, а главное - это эффективность выполнения боевых задач.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
Комментарий удален
−2685
Роман 4 года назад
Комментарий удален
−2685
Роман 4 года назад
Еще был танк "ЛОНГ"
Комментарий удален
−2685
Роман 4 года назад
Танк который стеснял немцев.
426
Serega 4 года назад
вот это танк!

Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
410
Ilja 4 года назад
Это все прототипы (про последний не уверен не знаю вообще что такое -может и серия была -он боле менее адекватный) - плоды больного воображения креативных конструкторов ))
Комментарий удален
410
Ilja Минчанин 4 года назад
я тут наверное слово не совсем правильно употребил насчет больного - получилось неуважительно, скорее высокий полет мыслей -как то так. Естественного под конкретные задачи эти конструкции создавались, кто же без т.з. то работает. но накреативили они нормально так - поэтому пост и называется " необычные танки". Но признай что жизнеспособных конструкций которые можно было бы поставить на массовое вооружение тут почти нет.
Комментарий удален
410
Ilja Sabri 4 года назад
Да делали вундервафли ))) - хотел добавить что она имела возможность стрелять ядерными зарядами
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
410
Ilja Sabri 4 года назад
Да действительно это самый странный танк в мире - не прототипов, а из тех которые стояли на вооружении (и сейчас по-моему стоит). Но это шведы - те еще извращенцы - кто сталкивался с конструктивными решениями в СААБе меня поймут )) З.Ы хотел добавить -это скорее сау -у него нет башни, а наводка по горизонтали производится с помощью независимой гидроподвески(может опускат зад и перед - что и показано на фото
105
Вадим Sabri 4 года назад
больше на сау смахивает
398
некто Сим Ilja 4 года назад
да это заниженый танк, спецпредложение для сами знаете кого.
−211
Сергей Sabri 4 года назад
Красота, в WoT бы такой
76
Nikolay Example 6.2.6 4 года назад
Это был экперимент по укреплению брони на танке Т-34. Помимо своей брони, добалялись железобетонные плиты в круговую от 150 до 200 мм. Но он стал медленееи неповоротливее. В серию не пошел.
−42
Funtik99 4 года назад
Экспериментальные образцы очень необычных танков, которые не поступили на вооружение; ракетный танк РБТ-5 (33г.), приземистый «Объект 775» и вообще безбашенный «Объект 287»...ИТ-1, он же «объект 150» - танк который стрелял только ракетами и ещё некоторые.
Статья с фото, если интересно:
tinyurl.com/neobichniye-tanki
Показать ещё 37 комментариев (из 37)