Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Брестский «Интурист» (78 фото)

9150
78

Первым испытание на прочность прошел брестский «Интурист». Расположенная в городе, являющемся западными «воротами» страны, эта гостиница регулярно принимает гостей из-за рубежа и отчасти формирует первое представление иностранцев о Беларуси.

Реклама
×

Источник:

Метки: Брест  Гостиницы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
0
Flaer 4 года назад
Я БЕЛОРУС !!! Да не идеально, Но что же автор не снимет по своему месту проживанию свои не до четы??? И не надо судить ! Если автор из России то просто посмотреть на вашу думу там на каждом человек винтика не хватает или грязь в голове
Комментарий удален
−1289
Василиса 4 года назад
Аффтар **анутый ублюдина. Всегда поражали люди, которые приезжают в другой город и им дел больше нет, как своим длинным клювом шарить под кроватью и на крыше душевой кабины.

Мудлан! В Европе это было бы 3+ или 4 звезды!
80
Андрей 4 года назад
там ещё клопы в постели, и стаканчики ёршиком из туалета моют)_
95
Василий 4 года назад
ну на новый год очень много москвичей понаприезжало праздники встречать. не в этот отель, а в сьемные "хаты", коттеджи с банькой, санатории.
и прям уезжать не хотели...
Комментарий удален
−5369
Юра Гагарин 4 года назад
Засранск еще тот
244
Bloody 4 года назад
Автора поста - идиот. 3 звезды - это три звезды. Пусть он найдёт в Москве такой сервис за 3 тыс. рублей в сутки на двоих и еду на двоих по 350 р ужин. Заебали идиоты. Найдёт хоспис для больных сифилсом, если только. Хули вы гоните на Белоруссию? У Батьки ни нефти, ни газа, а стоит всё дешевле, чем у нас.
99
runetvsspam Bloody 4 года назад
не поверишь, мы в Барановичах, в частном отеле, за 100 баксов два таких снимали, только чище гораздо(т.е. чисто даже там, где не видно) и побольше (ну не заселяют они, почему то, в 2-х местный,2-х комнатный номер с двуспалкой и диваном 3-х человек, один из которых ребёнок 5-ти лет). Правда завтрак предложили выбрать с вечера и также из 4-х вариантов. Ну а порции вкуснотишшшааа, хватило на день наесться и остатки с собой уложили, что в дорогу самое то было! Так в том отеле вапче звёзд не было
476
Max Getman 4 года назад
100 баксов в сутки?!?!? Нихрена се ))) и Люксом то назвать язык не поворачивается ((( Однако! Таких отелей в СССР походу наверно пару сотен )))) Я в Луцке, Хмельницке и Тернополе в таких останавливался )))
−340
Наталья 4 года назад
Я прекрасно провела время в гостинице Эрмитаж. 4 звезды себя оправдали. За 6 тысяч вряд ли можно где-то в России провести 2 дня и 2 ночи вдвоём.
Комментарий удален
−3340
Ivan 4 года назад
пустой и дешовый хотель потомучто белорусские гастарбайтеры уехали на зароботки в россию
4
Bulbash_3110 Ivan 4 года назад
Что ни пост - все комменты в одну сторону. Ты мудак что ли?
Комментарий удален
−3340
Ivan Bulbash_3110 4 года назад
****али посты про бульбашей ) где пост как лукашенко ездил к путину клянчить 2 миллиарда долларов )
104
Alexandr Muhamedov 4 года назад
Что затупость???? для 3*** всё нормально, и завтрак вам в отелях такого класса никто в номер не принесёт нигде
86
Алексей sv4work 4 года назад
Был прошлым летом. Ближайшая гостиница в 50-100 метров от моста, где вы были )). Очень хорошая, надо сказать. Сам город очень красивый. Вечером народа довольно много, достаточно заглянуть на Советскую улицу (чем-то старый Арбат напоминает).
86
Алексей sv4work 4 года назад
А в 2-3 часа ночи и Москве народу не так много, центр не в счет конечно
Комментарий удален
−1289
Василиса sv4work 4 года назад
Это факт. Мы в час приехали. Круглосутошный макдональдс был закрыт

По сравнению с Москвой действительно как будто все вымерло...
Но все таки кое-что работало. Устроились в этом интуристе и пошли поели в кафе. Еда в городе отличная! Номера неплохие.
Комментарий удален
−3551
Георгий 4 года назад
Колхоз "КРасный лапоть"
95
Василий Кардинал Ришельёпт 4 года назад
тут, не. закон запрещает....
95
Василий 4 года назад
да и девченкам заводской зарплаты хватает...
124
Piraki Ruslan 4 года назад
А сколько это в евро будет 204 тысячи?
33
Вадим 4 года назад
Автор какая цена такие услуги это если едеш отдыхать в другую страну никогда не селись в интуристе,они в любой стране одинаковы,а если захотелось ****нутся так заселялясь бы в гостинице Эрмитаж (к примеру)там бы вас все устроило особенно цена которая выше рпзиков в 5
Показать ещё 12 комментариев (из 12)