Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

Спасение хаски (10 фото)

28188
10

День 9 января стал вторым днем рождения для 13-летнего хаски Сильви (Sylvie) и его спасителя Шона Койла (Sean Coyle). Смелый пожарный, на счету которого уже не одна спасенная собачья жизнь, вытащил несчастного пса из ледяного плена и сам провалился в холодную воду.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
−4
Александр 4 года назад
Это маламут ))
−4
Александр 4 года назад
ушки в стороны - обычно у них + крупноват для хася, хотя тут не понятно
52
Константин 4 года назад
Лайк-очевидно же!
Комментарий удален
−3340
Ivan Леонид 4 года назад
да ,похоже в этом засраном пендосском городишке..
214
Tevtonez 4 года назад
ну и что такого... я в ноябре под лёд в озере "нырял" , чтобы вытащить двух своих кавказских овчарок... они по льду то зашли - а назад лёд начал ломаться... кавказец провалился а кавказиха осталась стоять там где стояла... пришлось поочереди их вытаскивать на берег... кавказиху ещё со льда в воду запарился тянуть , потому как на берег только так можно было... что - то про меня никто не запостил... да и хрень всё это... главное собаки живы остались)))
−28
Олег 4 года назад
Он что там на хвост рыбачил?))
Что у него с хвостом?
Показать ещё 47 комментариев (из 47)