Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Чеченский погром в советском Грозном (2 фото)

24632
2

Многие русские, знакомые с историей Советского Союза лишь по обрывкам из школьной программы и ностальгическим передачам на «Первом», могут считать, что межнациональные конфликты, которыми так изобиловал ушедший год — это то, чего не могло быть в дружном, интернациональном СССР. Сегодня я расскажу вам об одном примере такой советской дружбы русского народа с народом—академиком.

Метки: интересное  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
431
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
713  комментариев
Комментарий удален
−6297
warrock 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−6297
warrock 4 года назад
Кстати Мальсагов который фигурирует как зачинщик по крови казак ,выходец из тейпа гуной.Он мусульманин ,но эти люди беглые казаки примкнувшие к чеченцам .Один представитель из этой семьи вместе с матерью и беременной женой растрелен ночью ~1995-96 федералами в том же пригороде Грозного .
Комментарий удален
−6297
warrock 4 года назад
Разрешаю мычать дальше христососам что якобы чеченцы воевали на стороне гитлера . Казаки лизали жопу гилера а ответили за это Чеченцы . Так что *****асы хавайте правду .

http://www.diletant.ru/articles/10516951/http://www.diletant.ru/articles/10516951/
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−6297
warrock 4 года назад
К концу войны в Германии и подконтрольных ей странах насчитывалось от 70 до 110 тысяч казаков, включая женщин, стариков и детей. И именно казачьи части пользовались почти абсолютным доверием немецкого командования, так как имели высокую боеспособность и надёжность. Когда части Красной армии уже вели бои в пригородах Берлина, а до окончания войны оставались считанные дни, на оставшейся подконтрольной Германии территории действовали многочисленные боевые казачьи формирования:—15-й Казачий кавалерийский корпус генерала Гельмута фон Паннвица (Хорватия) — от 25 до 30 тысяч человек;
— 1-й Казачий полк генерала Зборовского в составе Русского охранного корпуса (Хорватия) — около полутора тысяч офицеров и казаков;
— Казачий резерв генерала А. Г. Шкуро (Австрия) — до 2 тысяч человек;
— «Казачий Стан» походного атамана Т. И. Доманова (Северная Италия) около 10 тысяч строевых казаков;
— Отдельные казачьи части в Вермахте.
То есть общая численность казачьих формирований в рядах германского Вермахта, полиции и СС составляла примерно 45–50 тысяч человек.
http://www.diletant.ru/articles/10516951/http://www.diletant.ru/articles/10516951/
407
Jastin Saunders 4 года назад
второй день читаю коменты и знаете,это здорово,что кавказцы и русские начинают искать информацию в интернете,о предателях и героях времен 2-й мировой войны,цитируют Лермонтова,скажу честно я не думаю что все чеченцы поголовно мудаки,равно как и не все русские...Менталитеты у наших народов разные и традиции с обычаями тоже,но сука почему русские которые живут в чечне, или приезжают туда не пляшут калинку-малинку где захотят,почему не стреляют в воздух из травматов просто от радости,почему не ведут себя нагло и вызывающе,может у русских культура на другом уровне?
Комментарий удален
−6297
warrock Jastin Saunders 4 года назад
Ничего зазорного в калинке малинке в Грозном не вижу . Тем более её исполняют в Чечне и всячески поддерживают культуру всех народностей проживающих в Чечне . На счет стрельбы и е нормального поведения на улицах Москвы и других городов могу сказать что это прямая ответственность полиции и местной власти . Бездействие одних нельзя перекладывать на народ и клеймить людей которые вообще не при делах .
−261
fran4ecko 4 года назад
продолжайте господа друг друга Кусать...!!
запад мечтает о 3 и 4 чеченской компании.А потом хаос и большая страна становятся маленькой !! ЯО не поможет !! есть экономическая и информацыонная война!
405
Сергей 4 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−6297
warrock Уходи , я прикрою 4 года назад
А можно сказать и так - матерям потерявшим своих детей из *****нутых правителей .
Комментарий удален
−6297
warrock Долар 4 года назад
Как то находился в одном периметре пару месяцев среди не хилых 2х метровых 8 лбов славян с ножами и отвертками под матрасами . Бунт вылился ******юлины бунтаря от измотанного жизнью не вооруженного одиночки чеченца .
196
baun Долар 4 года назад
Вообще то порядочно писателей, ученых, героев... так что свою необразованность не надо выдавать за факты)
Но ведут они себя в толпе как бараны.
Комментарий удален
−6297
warrock Fedov 4 года назад
Сами же русские и развалят . И псевдопатриоты кавказофобы получат по заслугам .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−117
compservice95 4 года назад
Быдло, нойте тут в своих интернетах
Собака лает, караван идет
56
Alex Kamburov Den 4 года назад
1838-й... скоро 200 лет
47
gangrena 4 года назад
учили то, учили сё. Тошнит от этого. Смотрите , что происходит на улицах, в мире, не в интернете, что вам выкладывают: вы это просто хаваете и начинаете бузеть, по всюду сышите звон, но не знаете где он. Вам, без исключения, кто тут есть, надо объединяться, молча, а не страдать хернёй. Времена разные, разные решения, разные условия. Что касается власти- каждый рулит, как умеет, безошибочно не бывает. Но народу, народ не желает быть угнетённым, мы все народ, народу нужно быть вместе прежде всего, нельзя коситься друг на друга, это стереотипы, кто ***во себя ведёт, из народа- надо наказывать.
47
gangrena 4 года назад
все кто тут спорит- невежды, все, друг о друге ничего не знают. Вы сейчас ведете себя как примитивные неучи, которые пляшут под дудку каких-то внешних провокаторов, мы на одной территории и должны держаться вместе, а не желать друг другу дерьма и собирать все факты в общий котёл и называть какую-либо нацию каким-то словом. Вы мелкие националисты, ничего не понимающие в жизни. Чечня это была язва, на которую постоянно давили те, кто хочет, чтоб Россия распалась, а вы, сука, до сих пор на это ведётесь. Любите друг друга. Все под одним небом, у всех нас две руки и две ноги... пздц
Показать все 7 ответов
47
gangrena 4ikiPuki 4 года назад
Тогда ты итак даёшь, раз это первое , что на ум пришло. Мочи всех тогда с ходу, кто не нравится. Один ты ничего не сделаешь с любыми обезьянами.
47
gangrena JOKER1000 4 года назад
Кто как животное, я за животное и держу. По поведению нужно смотреть и самим сбиваться в стаи, а не по одному. Чтоб не было такого, что кто-то там только толпой может.
407
Jastin Saunders gangrena 4 года назад
ты ниже коменты почитай от кавказцев,цитирую -"я вас всех ****** вертел",я например
лично ни с одним кавказцем не знаком,захожу на фишки читаю коменты и тут эта фраза,что по твоему я должен подумать о кавказцах?
47
gangrena Jastin Saunders 4 года назад
В целом наверное я не прав, потому как, защищая немногих достойных, оправдываю остальных ущербных
407
Jastin Saunders gangrena 4 года назад
я не в праве оценивать действия каждого человека,но мое мнение что если есть герои,то про них нельзя забывать...
Показать ещё 168 комментариев (из 668)