FISHKINET
72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале Житель Волгограда продает доллар США за один миллион рублей Житель Волгограда продает доллар США за один миллион рублей На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Она была медсестричкой Она была медсестричкой Нас осталось только двое Нас осталось только двое Как в СССР снимали в кино заграницу Как в СССР снимали в кино заграницу Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Ухожу с любовью Ухожу с любовью За тех, кто не все За тех, кто не все Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками... Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего Севера Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего... Любовь зла, недетская сказка Любовь зла, недетская сказка
fishki.net Польза прогулок на свежем воздухе

Польза прогулок на свежем воздухе (3 фото)

5152
3

5 км – именно такое расстояние ежедневно должен проходить пешком каждый человек, уверены американские ученые. В первую очередь, на этом настаивают кардиологи. Ведь пешие прогулки – лучшая тренировка сердечной мышцы. Позволить себе такие упражнения могут люди любого возраста и любой комплекции.
5 км – часовая прогулка. Можно ходить пешком на работу, в институт, к друзьям, да и просто гулять. Ведь это, пожалуй, самая необременительная физическая нагрузка, не требующая ни финансовых затрат, ни особых навыков, ни специального инвентаря, ни подготовленного инструктора. Самостоятельно и ежедневно можно таким образом укреплять организм. В чем же заключается польза прогулок на свежем воздухе?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
207
AndyMiller 5 лет назад
Хожу практически каждый день на работу 3,5 км в одну сторону, 3,5 - в обратную. Чувствую только плюсы, вдобавок и время для размышления.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Почему люди верят в Бога? Почему люди верят в Бога? Лучшей в мире страной для пенсионеров названа Панама Лучшей в мире страной для пенсионеров названа Панама Фишкина солянка за 08.01.2014 Фишкина солянка за 08.01.2014 ДРАНГ НАХ ОСТЕН (Drang nach Osten) oт Средневековья до наших дней ДРАНГ НАХ ОСТЕН (Drang nach Osten) oт Средневековья до наших дней Каков тролль! Каков тролль!

На что жалуетесь?