FISHKINET
Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов (но это не точно) Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов... 15 вещей, которые нельзя делать в Японии 15 вещей, которые нельзя делать в Японии 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами О хитрой женской бухгалтерии… Разоблачаем? О хитрой женской бухгалтерии… Разоблачаем? Единственный генерал, получивший высший военный орден СССР. Кто он? Единственный генерал, получивший высший военный орден СССР. Кто он? Вот как выглядит боль! 20+ людей, у которых день не задался с самого начала Вот как выглядит боль! 20+ людей, у которых день не задался с... Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира В КНДР заявили о своей мощи, показав запуск баллистической ракеты, неожиданным способом В КНДР заявили о своей мощи, показав запуск баллистической ракеты,... 1991 год. Фестиваль "Монстры рока" - тушинское побоище 1991 год. Фестиваль "Монстры рока" - тушинское побоище Жизни питомцев важны Жизни питомцев важны В Петербурге задержали таксиста, ударившего женщину-инвалида В Петербурге задержали таксиста, ударившего женщину-инвалида Кто из них был по-настоящему болен: история Диди и Джипси Кто из них был по-настоящему болен: история Диди и Джипси "Поздравили, но протокол составили": пограничники два часа бдили за сахалинцем, тянущим тунца "Поздравили, но протокол составили": пограничники два часа бдили... Топ абсолютно никчёмных и вредных работ от столичного правоохранителя Топ абсолютно никчёмных и вредных работ от столичного правоохранителя В столичном метро двое мигрантов избили случайно задевшего их москвича В столичном метро двое мигрантов избили случайно задевшего их москвича Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас стареют достойно Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас стареют достойно Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Самодельный ГАЗ 69 "УДАРНИК"  :)

Самодельный ГАЗ 69 "УДАРНИК" :) (42 фото)

42929
42
Начался проект с покупки мною вот этого ГАЗика у одного хорошего человека. ГАЗик был в достаточно хорошем состоянии для своего возраста, и главное — имел раму не тронутую коррозией и не был околхожен.К слову, ГАЗ 69 этот у меня в гараже и ждет своей участи, возможно будет восстанавливаться в оригинал.Дело в том, что под конкретные цели — сделать "машину выходного дня" резать его стало жалко. Поэтому начались поиски доноров, эскизы, наброски, фотошоп.Выкладываю первые материалы, с которых все начиналось. Главное — определились с цветом, поигравшись в разных программах, в том числе с 3d моделью в 3d MAX, потом с остальными вопросами, пока только в теории… Фото реального донора ISUZU TROOPER(c помятостями) пока не нашел, но прикладываю фото такого же.Продолжение следует…
Автомобиль обладающий харизмой, стилем и хорошим дизайном, стал базой для интересного проекта. Изначально планировалась постройка "машины выходного дня". После изучения различных вариантов выбор в качестве донора был остановлен на короткобазном ISUZU TROOPER, как более подходящем по компоновочным соображениям(практически одинаковая база). Комплектация V6 3.5L АКПП 2000г.
Был куплен в Германии после небольшого удара в левое крыло и передний бампер(жизненно важные органы не задеты). Смысл покупки целого автомобиля был в том, что сохранялись все разъемы, рама, электроника, проводка, все стыковалось без проблем, зап.части от ISUZU. Новый кузов ГАЗ 69 с консервации тоже был прикуплен по случаю.
Сразу была определена общая концепция проекта — автомобиль должен иметь максимально аутентичный вид снаружи, яркую расцветку, хорошие колеса и музыку… Салон переработан основательно. "На всякий случай" машина полностью сохранила внедорожный потенциал — раздатка с пониженным рядом трансмиссии, внушительный клиренс и полный привод.
Дальше были 3 года восстановительных работ со всеми этапами — от дизайна, примерки и подгонки до пескоструйки и покраски.Было уделено очень много внимания качеству и мелочам. Пошив салона, тента и т.д. Потом была постановка на учет по всем правилам.
В итоге ГАЗ 69 1957г АКПП двигатель 3.5L V6,со всеми прелестями ГУР, ABS, центральный замок, камера заднего вида. Режимы АКПП -"зимний" и "спорт". Были заказаны и привезены колеса из Америки r22. В конце лета проект был практически завершен. Море впечатлений и удовлетворения!
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Кирилл 6 лет назад
Здорова как можно с тобой связаться? Есть много вопросов
287
Женя 8 лет назад
Какой смысл выкладывать чужие посты ??? Ради лайков ??? БРЕД !!
−30
xskrip 8 лет назад
Диски похабные, портят всё дело.
−265
KenGUru 8 лет назад
КАРАГАНДА РУЛИТ!)
103
John_Doe_ 8 лет назад
Ставь колёса, как на запаске и будет крутатень.
265
Денис 8 лет назад
Люди с Драйва 2 уже незнают где бы им засветиться)
12
alex_day 8 лет назад
Сергей, я конечно понимаю, что очень просто набирать лайки перепечатывая интересные проекты с Драйва, но вы хотя бы пишите об этом
Показать ещё 24 комментария (из 32)
Показать ещё

На что жалуетесь?