Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Химические реакции (9 гиф)

20267
9
Включить все анимашки

На уроках химии учитель не всегда мог продемонстрировать те или иные реакции веществ. Но это не значит, что мы не увидим их сегодня.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Метки: гифки  реакция  химия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
87
Дмитрий Римша 4 года назад
каракатица жжёт
105
Nikita Korepanov 4 года назад
Дихромат Ктулху аммония
Комментарий удален
−141
Аристарх Наталья Базинова 4 года назад
Химию учить нужно было!!!
Комментарий удален
−1290
местоватниковвпараше Константин 4 года назад
так и есть - это деликатесное блюдо в Японии и при поливе мертвой тушки нервные окончания реагируют. Тошнотное блюдо...
Показать все 7 ответов
185
beaumont Танька 4 года назад
Насыпают гипохлорит кальция (хлорка), а в стакане обычная кола. Ошибка в первоисточнике, но безопасней от того эта реакция не становится. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ в домашних условиях. Во-первых, есть высокая вероятность отравления продуктами реакции, а именно газообразным хлором, а во-вторых, перемудрив с пропорциями и количеством, можно дом к **еням разнести.
Комментарий удален
−141
Аристарх перевозчик 4 года назад
Теперь смешай глицерин и марганцовку. Только осторожно.
Комментарий удален
−141
Аристарх перевозчик 4 года назад
плюсую!
+100500!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)