Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Поколению 80-х посвящается (13 фото)

12796
13

Поколению 80-х посвящается

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
290
Молодец, умничка!! И мысли верные, и сформулировано замечательно, и слог приятный. Короче, респект!!
−75
Gravitara 4 года назад
Дружище, ты прям мысли мои читаешь! 1980 г.в.
118
Massimiliano 4 года назад
Я 80-го года, черт...
118
Massimiliano Death 4 года назад
Так то-то и оно, все в жилу
−16
Mircelal Seyidov 4 года назад
Слезу пробил, гад. Спасибо вообщем
0
fonya 4 года назад
Бюста Ленина небыло, а вот журнал "Коммунист", который батю заставляли выписывать, всегда висел в параше. Бумага туалетная дефицит, а журнал толстый, бумага мягкая.
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky fonya 4 года назад
А в совке все было в дефиците. Помойка сгинула, туда ей и дорога.
381
Евгений 4 года назад
и не поспоришь. благодарю за точно выраженную мысль
103
Lionel 4 года назад
Самый смешной коммент -
FFDF: "честно говоря от фразы типа "У нас не было планшетов с 3g, у нас не было Angry Birds и вконтактика..." блевать хочеться... для кого пишите эти статьи... я ее несмог дочитать до конца - стошнило!
P.S. - родился в 1984 в деревне..."
Пост скриптум всё объясняет! Кретинам с детством на завалинке этого поста не понять. Я 75-ого, родился и вырос в Донецке в микрорайоне "Мирный". Прочитал - как диафильм про себя посмотрел. И школа, и селитра, и футбольный "квадрат" (а ещё "Пекарь", кто помнит - палками нужно было сбивать консервную банку). А дальше всё верно - Перестройка и нахлынувшая волна "заграничного" пойла - водяра Стопка и всякие Слынчеры Бряги. Половина пацанов из моего двора либо скололась, либо спилась, либо села... И первые кумиры - Цой, Бутусов, Агата Кристи, Скорпы, Металлика, Депеш...
У автора - "После перенесенных потрясений, смен парадигм и ценностей, именно мы не боимся потерять работу и легко посылаем нах..й любого начальника, который требует от нас тупого исполнения инструкций." - Да, мы именно такие! Наше поколение тяжело сделать рабами. Легче либо тех, кто старше, либо тех кто младше. В свое время я работал на структуры, которые теперь называют "донецким кланом" и видел как они легко превращали людей в рабов. А эти рабы всё равно сейчас голосуют за них на выборах. Этого я никогда не монимал и не пойму!! Одураченные и зомбированные люди, которых втаптывают в грязь умиляют меня своей позицией - "ну они же наши, донецкие...". Мне кажется наше поколение 70-80 не такое. Мы видели многое, и знаем главное - кто не спился, не скололся, не забрал чужие жизни - тех трудно сделать рабами, ибо мы возмужали во время крушения совковой эпохи. Мы другие, не такие как 90-2000...
74
Konstantin Lionel 4 года назад
В Донецке все так и было!!! А Тархуны начинают появлятся, но уже что-то но не то!
−3
Александр 4 года назад
Автор явно из Харькова
14
Игорь 4 года назад
Респект =) как оно и было, а еще мы собирали пивные банки и спичечные наклейки. Кляпались, рубились во вкладыши и бутылочные пробки, играли в землю, армию и в банки. Пили кефир не только из бутылок, а еще и из треугольных коробок. =)
−69
vlad 4 года назад
Мы стреляли карбидом с баллончиков у которых предварительно надо было отрезать верхушку, мы делали ракеты и бомбочки из селитры - ЗА ЭТО ЧТО ВСПОМНИЛ - АВТОРУ СПАСИБО!! ТАКОЕ ТОЛЬКО МОГ ВСПОМНИТЬ тот, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОДИЛСЯ В КОНЦЕ 70-х начале 80-х!!!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 4 года назад
как же вы достали с этой херней ... ну было и было ... ничего хорошего ...
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace Денис 4 года назад
слыш папуас , я еще в dos работал , и такую шляпу как нортон, волков командер дос-навигатор помню прекрасно и не говори мне как прекрасны они были ... помню что переписав инфу на дискетку нужно было еще умудриться ее донести до места назначения ... поэтому и пишу что ничего хорошего )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace Denis 4 года назад
ну вспомни абаку еще ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace Death 4 года назад
остряк )
77
Степан 4 года назад
сынки, 76-й рулит!!!
−69
vlad Степан 4 года назад
тоже из 76 - РЕСПЕКТ!!!!
Показать ещё 30 комментариев (из 114)