Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Пропаганда времен первого евросоюза (8 фото)

4731
8

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
Москали не уймутся ни как. Да при чем тут европа, мля? если вам ***во живется то дайте хоть другим, жить нормально.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1081
Игорь Юрчук Андрей 4 года назад
Простите но я устал от этих фраз, по поводу начни с себя. Я не хамлю людям на улице, не матерюсь, не бросаю мусор под ноги ,работаю без отпусков многие годы, пью редко и то бехеровку на крайняк вискарь и т.д. я давно начал с себя. И что чинуши мрази станут меньше взятки брать? Или менты работать лучше станут? Мое мнение люди выходят из за этого,они в Европу хотят не потому что там сладко, а потому что там закон для всех и каждый на своем месте.А то привыкли что кухаркины дети могут страной править.(как Литвин в детстве кизяки курил, как он сам сказал) или карзай наш с блокадным синдромом,\детство сказывается\ он никогда не нажрется все разворует. Обрыдло все, как вот это поменять?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1081
Игорь Юрчук Андрей 4 года назад
Частично согласен с вами.Но, все вами вышесказанное можно описать одним словом БЕЗЫСХОДНОСТЬ. В общем выходит так, не рыпайся,везде одно и то же.Ничего не поменять, везде коррупция,хамство, быдляцтво и неучи окружают нас и там и тут.Но почему то они все же живут во сто крат лучше нашего.
\одним словом выходит дискуссионная спираль\
Комментарий удален
−1941
applexander 4 года назад
Пост - БРЕД. Дешевая манипуляция.
По количеству лайков хочу определить, кого на Фишках больше: адекватных людей, или жертв пропаганды.
110
Anunnaki 4 года назад
Связывать несвязное, новая логика!
−8
Дмитро Мирний 4 года назад
"Значит, хорошие сапоги, надо брать" (с)
−50
alexander 4 года назад
Лучше бы автор поволновался проблемами с китайцами на Дальнем Востоке.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1081
Игорь Юрчук Сергей 4 года назад
Как же вы надоели с фашистами. Вам эта тема приятна , что в говне живем и это все до сих пор фашисты виноваты?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1081
Игорь Юрчук Сергей 4 года назад
\Я вам и сказал, что от темы фашистов уже тошнит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1081
Игорь Юрчук Сергей 4 года назад
\Да хоть 10 раз, это мне решать.А захожу ответить на ваши же коменты.
Комментарий удален
−299
alexandro911 4 года назад
Хочу сказать всем : ****еть не уголь разгружать.С нашей властью на Украине народ превращается в нищих.Реально у власти бандиты которые даже этого не скрывают.так что все коменты что евро союз отстой в жопу.этого никто не знает,а жить так как сейчас уже порядком ****ало.в России Пукина в Ж целуете и даже не пишите.так что учитесь у хохлов,как устроить движение.
Комментарий удален
−2235
Chell alexandro911 4 года назад
Братан, тут не перед кем распинаться.
Комментарий удален
−4618
Сергей alexandro911 4 года назад
Быдло живет в хлеву и лает на соседей.. Надеюсь Украина освободится от кремлядей..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1081
Игорь Юрчук Сергей 4 года назад
Помниться мне, как пару лет назад, что они прибалтам устраивали.Там куры их по посольству прибалтонов носились, дебош устраивали.А потом она не понимала почему ее в Европу не пустили и почему она в черном списке.
301
Uncle Sam Евгений 4 года назад
В каждой стране есть свои люди второго сорта.Все зависит от уровня развития.Для Европы это Россия,Украина,Белоруссия.Для России-жители Кавказа и Средней Азии.Большинству людей надо кого-то презирать и смотреть свысока.Так они чувствуют себя лучше.
−579
Bender Gonzales 4 года назад
Брат моего деда прошел через всё это, ничего страшного там не было.
Комментарий удален
−4618
Сергей 4 года назад
И причем тут евросоюз? Автор - тупой провокатор.
Комментарий удален
−4618
Сергей Сергей 4 года назад
Тоесть по твоей кривой логике оккупированные Гитлером страны Европы и Евросоюз -одно и тоже?
Комментарий удален
−4618
Сергей Сергей 4 года назад
Уважаемый, вы бредятину пишете..

1. Финны не учавствовали в блокаде Ленинграда, не обстреливали и даже не летали над ним, строжайший приказ Маннергейма. Насчет национальностей по обе стороны фронта- так русских почти миллион воевали за немцев, так и немцы воевали за русских, этот "довод" вы передрали из произведений советской пропаганды.

2 А сколько в советских войсках было русских? украинцы, белорусы, казахи, туркмены.. Получается чисто русских маловато, так вот, немцы- собирательный образ, так же как русскими называли всех кто в РККА воевал.

3. Немцы использовали ресурсы союзных и захваченных стран, используя местное население, а иначе зачем захватывали-то? Что именно вы доказываете? У Сталина было тоже самое.
4. то же, что и 3.

Это, конечно, не Евросоюз, это оккупированные страны с подконтрольным правительством и страны -сателлиты.. Никакой политической свободы.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−4618
Сергей Володя 4 года назад
Как поймали тебя за лживый язык, решил целкой прикинуться, кормилец
301
Uncle Sam Володя 4 года назад
1)Было б вам без разницы,как решат украинцы,не писали бы под говнопостами свои антиевропейские комменты. Будьте честны хотя бы с самим собой. 2)Перестаньте писать чушь про Майдан,не зная или заведомо искажая правду.Я сам с Майдана.Все происходит у меня перед глазами.Там было не "нескольких тысяч явно перекупленных "псевдомитингующих" а СОТНИ тысяч.СЕЙЧАС,после 30 ноября,люди вышли на улицы не ЗА Евросоюз,а ПРОТИВ существующей власти.Вам,русским,этого не понять.Ну а насчет "прилетать в Москву и валяться в ногах,что у вас там безработица, что ЕС вас зажимает в жесткие зарплатные и коммунальные рамки и т.д." ну это просто смешно
если уж куда и прилетать,чтоб валяться в ногах,так лучше в Берлин или Лондон.Там хоть тротуары чистые.При введение безвизового режима это будет просто