FISHKINET
5 мест в России, посетив которые, можно испытать настоящую эйфорию 5 мест в России, посетив которые, можно испытать настоящую эйфорию "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой бейсболкой Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Ретро-фотографии Ретро-фотографии 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Самая большая атомная подлодка Самая большая атомная подлодка Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались...
fishki.net История одного Патрика

История одного Патрика (9 фото)

11116
9

Однажды весной прошлого года тело Патрика нашли в мусоропроводе, отнесли в ветеринарную клинику.
Врачи посчитали его уже мертвым. Но! Пес оказался жив! Тогда ветеринары завели страничку на Facebook и выкладывали хронику выздоровления Патрика.
У пса появились тысячи поклонников.
И теперь у Патрика новый любимый хозяин!
Несмотря на то, что с ним сделала его бывшая хозяйка, он не потерял доверия к людям, и оказался очень преданного и добрым псом!
Патрик теперь живет и радуется жизни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
3
Zloy_Bonifatsiy 5 лет назад
У самого есть и кошка и собака, и сам я, конечно, возмущён таким отношением к животному. Но! Людей я люблю больше. И тех кто орёт про то, что убивать людей нужно, считаю убогими уродами. Не могу назвать нормальным особей, спящих в постели с собаками и кормящих их ништяками, но спокойно проходящих мимо голодных людей.
479
resoil 5 лет назад
Чтоб сдохли все мрази **аные, которые такое с животным могут сделать!!!!

Респект тем, кто помог собачке...
−9
salam$$ 5 лет назад
xaxa krasavchik kakoi)
314
Natalia Anokhina 5 лет назад
Ну для меня тут нет ничего удивительного. В свое время и через мои руки в том числе прошло энное количество подобных собак. Вбейте в поисковик запрос питбули астра и рада. Это Рашка, там фотки не менее страшные. Астра не оправилась на голову и в прошлом году умерла от онко. Радоша до сих пор не стала домашней. Хотя стала вполне себе кабачком. У этих собак тоже были хозяева, кстати. И да, нам бы такие возможности в ветеринарии, как за рубежом.
314
Natalia Anokhina Slava 5 лет назад
У меня два таких монстра))) Одна из них недопитбуль. И я взяла её, когда ей было почти 10 лет. Взяла из жалости, чтобы она в приюте не погибла. Теперь я с ужасом думаю, что она не вечная. Она оказалась моей-моей собакой. Проблемы есть, не спорю. Но я смогу простить всё ей)
53
Coloboc Shenmue 5 лет назад
даа, интересно интересно
281
slimy 5 лет назад
О_о
281
slimy 5 лет назад
может песик в анабиозе был?
0
Constantine Zakkaroff 5 лет назад
Рискуя навлечнь на себя гнев обычных читателей, хочу спросить следующее: объясните пожалуйста по-человечески (без бессмыссленных оскорблений) как так получается, что все так радуются спасению от мучений этой чудной скотинки, и в то же время не обращают внимания на то что каждый день на мясокомбинатах самые жуткие мучения причиняются другим братьям нашим меньшим?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
3
Zloy_Bonifatsiy Сергей 5 лет назад
Ну, не всё евреям других утилизировать. Не помешает иногда и им побывать в шкуре убитых ими. Да и утилизация Гитлером евреев шибко надумана. Как можно было уничтожить 6 млн жидов, когда на территории Европы их тогда проживало всего около 2 млн?
0
Constantine Zakkaroff Lelik 5 лет назад
Это совсем не правда, что здоровье и вегетарианство противоречат одно другому. Скорее наоборот. У вас, кажется, недостаточная осведомлённость по вопросу вегетарианства, включая и экологические аспекты. И синтепоновая куртка не является главным атрибутом вегетариванства. И что за глупости про сперматезоидов? Стараетесь абсудром отшутиться от серьёзной темы? Столько великих мыслителей человечества отнеслись к этому вопросу серьёзно, а вы их всех в дураки заочно записываете?

Пифагор
Сиддхаттха Гаутама (Будда)
Конфуций
Сократ
Гиппократ
Платон
Аристотель
Эпикур
Сергий Радонежский
Леонардо да Винчи
Исаак Ньютон
Вольтер
Бенджамин Франклин
Жан-Жак Руссо
Серафим Саровский
Шопенгауер
Байрон
Ральф Уолдо Эмерсон
Чарльз Дарвин
Рихард Вагнер
Лев Толстой
Николай Фёдоров
Марк Твен
Илья Репин
Винсент Ван Гог
Никола Тесла
Джордж Бернард Шоу
Рабиндранат Тагор
Генри Форд
Махатма Ганди
Альберт Эйнштейн
Франц Кафка
Святослав Рерих
454
Вячеслав Константинов Constantine Zakkaroff 5 лет назад
Это "пищевое сырье" было с древних времен, для этого и приручили животных чтоб не бегать за ними по лесу, другие животные исполняли другие функции.
Рассовая дискриманция это совсем другое, никто же их в пищу не употребляет
−395
Митя 5 лет назад
у меня был стафф......rip bro
Показать ещё 30 комментариев (из 36)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.