FISHKINET
Тяжело приходится нынешней молодежи, ой, как тяжело Тяжело приходится нынешней молодежи, ой, как тяжело 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа Если вы забыли, как правильно быть женой Если вы забыли, как правильно быть женой Когда лучше в детдоме. Наглядно о плохих мамашах Когда лучше в детдоме. Наглядно о плохих мамашах Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Чтобы сделать этот мир лучше, необязательно сворачивать горы Чтобы сделать этот мир лучше, необязательно сворачивать горы Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Почему в России люди мало работают Почему в России люди мало работают Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить ему спину Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить... Трагичная история разбазаривания жемчуга на Руси Трагичная история разбазаривания жемчуга на Руси Велопутешествие испанца по Колыме чуть не стало последним в его жизни Велопутешествие испанца по Колыме чуть не стало последним в его жизни Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5 миллиона, но они оказались никому не нужны Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5... Я охренел Я охренел Гифки дня Гифки дня Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та, за кого себя выдаёт Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та,... Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович 20 редких фотографий с места съемок любимых фильмов 20 редких фотографий с места съемок любимых фильмов Что за жизнь - сплошной обман! Что за жизнь - сплошной обман!
fishki.net Факты о собаках

Факты о собаках (47 фото)

8823
47

Источник:

Метки: собаки  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
273
Made in USSR 5 лет назад
Грейхаунд (англ. greyhound, букв. «серая борзая») — английская борзая. Стандарт Международной кинологической федерации №158.
Грейхаунды — это охотничьи собаки, но это вовсе не означает, что они способны покрывать огромные расстояние в погоне за добычей. Их основное преимущество — это очень быстрый бег на короткие дистанции, благодаря этому они вполне способны поймать зайца (что под силу далеко не каждому зверю).
Наивысшая для борзых собак скорость была зафиксирована 5 марта 1994 года в Австралии, грейхаунд по кличке Стар Тайтл развил скорость 67,32 км/
273
Made in USSR 5 лет назад
ГРЕЙХАУНД никак не гончая а, борзая, есть такая группа пород. Гончие это собаки которые гонят зверя по следу и выгоняют на охотника.
70
Артём 5 лет назад
А мне Таксы нравятся...Умные и хитрые бестии
179
Зина 5 лет назад
А я считаю что идеально в семью- стафф .Собака ориентирована на человека и при правильном воспитании станет прекрасным другом и защитником.!
А я считаю что идеально в семью- стафф .Собака ориентирована на человека и при правильном воспитании станет прекрасным другом и защитником.!
Показать все 6 ответов
179
Зина dmitriy124 5 лет назад
Уважаемый- БОЙЦОВСКИЙ только клуб- и это название фильма,а породы бойцовые.Запомните это) Это сродни с ихние и звОнют...
134
Grok80 Зина 5 лет назад
С детства было много собак разных пород,но после стаффа других пород не существует.Порода лучшая из лучших!!!
4
Ефрем dmitriy124 5 лет назад
стаффорд не "бойцовская" порода ты наверно с питбулем путаешь, это я тебе как сыроед говорю. А так согласен с тобой тупым людям лучше дворнягу, чтобы ничего не напутали и не воспитали монстра.
Показать все 9 ответов

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?