Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Нелегкая доля мужчин (11 фото)

10811
11

Быть мужиком в нашем мире ой как непросто. Несмотря на наш солидный и суровый вид, у нас есть свои проблемы и слабости: иногда маленькие и забавные, а иногда эти уязвимые места реально большие и болезненные. А еще от нас постоянно ожидают, что мы будем сильными и сдержанными, придем и молча исправим всё. Вот десять минусов того, чтобы быть чуваком. Это боль, бро.

Реклама
×
Метки: мужчина  причины  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Комментарий удален
−53
Федя 4 года назад
Писал или *****аст или больной на всю голову. Мне всю жизнь никогда и ничего не мешает.
−471
Andrey Müller 4 года назад
"Нелегкая доля мужчин" это в армии отслужить, родине долг отдать, что бы потом с родины спросить по понятиям было можно
390
Наталия 4 года назад
На много хуже всего этого, когда мужик местами баба, а там где не баба - до тупости брутален. Когда мужик истеричит как я во время месячных и не понимает как я смею заикаться о том, что он мог бы помыть посуду, если я на работе - таким мужиком реально быть плохо.
−42
Unnamed 4 года назад
Да ладно! Всё, что написано - пустяки совершенно. Единственная сложность в "быть мужчиной" - быть мужчиной. Т.е. не тело носить и помнить про яички, а быть мужчиной по настоящему. Помнить об этом, действовать, без оглядки на кого-то, быть ответственным.

Это сложность сама по себе, потому что мало кто это даже оценит.
166
Name Михаил Сметанкин 4 года назад
Мне нравится ваша симметричная позиция в двух одинаково унылых постах.
207
Ы Анна 4 года назад
почему у мужчин большая часть трудностей из-за секса? (у женщин проблемы разнообразнее!)
−69
vlad 4 года назад
я думаю в реальности понять кому хуже/лучше жить в этом мире дано только транссексуалам - вот полжизни ты баба, а потом о-бана мужик типа или наоборот - вот тогда и можно по-настоящему сравнить кому лучше. А так когда ты с самого рождения тот или другая - то сомневаюсь что адекватно это можно....
Комментарий удален
−2402
Андрей 4 года назад
Ну-с, сударь. Хотя скорее сударыня. Сударыня, которая написала этот пост. Коль по полкам разложены проблемы, то по полкам их и разберем.

1. Волосы. Это проблема мужчины? Сомневаюсь. Это проблема ЖЕНЩИНЫ. Волосы плохо, ведь я женщина, здесь лишний волосок, там лишний волосок...везде волосы. А моя проблема , как мужчины, заключается в бритье щетины раз в пару дней. При условии, что не отращиваю бороду). Вывод - пункт составила женщина, которая озабоченна волосяным покровом!

2.Подставы с потенцией. Что простите? Проблемы с потенцией это аля 45-55 лет, да и то при условии алкоголя, неправильного образа жизни и надоевшего лица своей жены в огуречной маске. Вывод - этот пункт писала женщина, которая своим видом напугала мальчика и у него не встал.

3. Яйца мешаются! Очень редко можно забыть, что яйца болтаются? Ты знаешь, я про них вспомнил тогда, когда прочитал этот пункт. Или ты думаешь, когда я веду неинтересную беседу с кем то, и ухожу в себя и тут то я начинаю думать, как же там мои любимые шарики, ведь я их с самого последнего похода в туалет не видел. Я так соскучился по ним! А про ноут чушь. Ноут на коленях, а не на яйцах. Ну только если я целеноправленно не хочу их согреть. Ведь мы знаем, как все мужики любят свои яйца и относятся к ним с заботой. И мы не фоткаем свои яйца в инстаграмм с коментарием " Сфоткал свои яйца, пока он и спали. Люблю их!". Вывод - наш автор женщина, которая ничего не понимает + феминистка.

4. Плохой секс. Да, здесь согласен. Вся проблема в бабах! Ведь каждая так замороченна журналами космополитан, выдрессирована голивудскими стервами, что считает, что если у существа есть влагалище, то это существо внеземное чудо, которому все обязаны. Если женщина не эгоистка и позволяет получать мужчине удовольствие, то и сама будет вознаграждена. Вывод - писала женщина, которая считает себя решением проблемы в сексе!

5. Тебя могут принять за педофила. Да. А разве не странно, когда мужчина лет 40 покупает мороженное чужой девочке или мальчику лет 5. А по поводу отцов и детей...автор, я не знаю, где ты живешь, но зная отцов с детьми никогда не видел угнетения проявления отцовской любви на публике из за страха быть обвиненным в педофилии. Если человек кретин, то он кретин во всех аспектах жизни. Вывод - кретин и в африке кретин.

6. Презервативы. Найти подходящий размер? Один раз запомнил лет в 15 и все, на всю жизнь знаешь, какой у тебя размер. Хотя никогда не сталкивался с такой проблемой, как выбор размера презерватива. Надевать их очень легко, опять же не замечал никакой проблемы. Презрвативы настроение не убивают)) Жесть)) Ощущения да, так себе.
Вывод - женщина автор не любит презервативы.

7. Нас отшивают женщины. да, абсолютно согласен. Любой мужчина, при любой его ****атости был когда то, кем то отвергнут. не стоит париться и двигаться в перед, ведь на тебя кривого найдется еще кривее))) Вывод - женщина-автор жалеет мужчин. НЕ НАДО НАС ЖАЛЕТЬ!Жалейте пони и бездомных котят)

8. Двойные стандарты. Ну хз. Если я живу в сельской местности, то наверное драться в сельском клубе после водки я могу себе позволить. А я образованный москвич, с манерами. Общаюсь с людьми своего круга, такими же образованными и интелегентными и драки ради забавы отпадают. А защита кого то силой, да пожалуйста, да только не помню ниразу, чтобы к моим девушкам кто то приставал или были какие то ситуации, которые обязательно должны выливаться в мордобой сельский). Вывод - снова баба пост писала.

9. Женщина бьет мужчину по щам. Ну так сложилось, что женщины в большинстве своем - слабый пол, у которого преобладают чувства и эмоции. И поверь, просто так женщина не будет бить мужчину. Я не припомню, чтобы мои женщины меня били. Я не изменял, был верен и честен и таких крайних мер не заслуживал. Это скорее вина конкретного индивидума, который заслуживает удара по щам. Вывод - снова баба наследила.

10. Удар по яйцам. Ок, согласен. Это агония. Но кто сказал, что если женщине ударить между ног, то ей не будет больно? Будет, еще как. И самое главное и отвратительное - так же можно оставить без потомства. Не говоря о том, что у женщин есть грудь, удар в которую невероятно болезнене и плочевен. И не говоря о том, что большинство женщин хрупкие создания, у которых от не самого сильного дружеского удара по плечу остаются ссадины и огромные синяки.

Вывод - либо автор женщина, либо женщина. Третьего не дано. При описании мной 10 пунктов ниодна женщина не пострадала! Аминь!
166
Name Андрей 4 года назад
Да вот, соглашусь. Женщине между ног получить тоже чертовски больно. И я, кстати, никогда не видела, кроме кино, чтобы женщина мужчине пощёчину залепила. И про педофилов как-то за уши притянуто. Наоборот отцы с детьми умиляют обычно.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)