Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Спуск на глубину 1200 метров за 33 часа (36 фото)

22034
36

В данном статье блогер сделал небольшой экскурс по одному из рудников Урала. Вместе со своей командой он спустился на 33 часа под землю на глубину более 1200 метров.

Реклама
×

Источник: mishainik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
336
Vick Bujnij 4 года назад
Osbourne дурень ты какой ствол какой мороз ты чё не видел какой там наклон а ты про вертикаль это у тебя там на шахте вертикаль а там наклон на шахтер.
155
Артем 4 года назад
Как то подозрительно все чисто, даже если там последние 50 лет не бывал человек, очень чисто, либо автор по магистралям только ходил?
419
Демьян Бесондер 4 года назад
метро 2033
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 4 года назад
хороший пост )
Комментарий удален
−1573
ukrop Max 4 года назад
а как звучат эти движения интересно?
1
shahter070 jurgin65 4 года назад
особенно цветного
Комментарий удален
−53
Федя 4 года назад
Впечатлило!! Не понял, а что там добывали?
330
Сергей 4 года назад
Да это half-life какой-то!!!
+много за фотки
14
Шахтер sector2019 4 года назад
интересно другое! откуда подача эл.энергии в самом низу? или шахта рабочая а это верхние отработанные горизонты?
Показать ещё 65 комментариев (из 88)