В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Штурм маршрутки в Симферополе (1 фото + 1 видео)

1587
1
1

Сотни людей утром 11 декабря вновь стали «заложниками» недобросовестных перевозчиков Симферополя
Головная боль Симферополя — маршрутки и городские автобусы — вновь напомнила о себе. Достаточно 10-градусного мороза, чтобы многие автобусы просто не вышли на линию. Труднее всего пришлось сегодня жителям отдаленных районов города — ул. Маршала Жукова, лишенная троллейбусного сообщения, 7-я горбольница, Ковыльная, Свобода.
Практически невозможно было уехать утром из пос. ГРЭС и Комсомольское: здесь транзитные остановки — многие едут в город из пригородов. На маршрутах утром было крайне мало машин: люди утверждают, что на морозе стоят не менее получаса и за это время пришел только один автобус.
Недобросовестные перевозчики не позаботились о техническом состоянии транспорта и сэкономили на дизеле: зимой требуется использовать дизельное топливо «зимних» марок, которое не парафинируется при морозе. Очевидно мало автобусов на 91, 115, 98, 100 маршрутах. Один из перевозчиков — «Симсититранс» — наш вопрос о том, сколько машин сегодня не вышло на маршрут, не удостоил ответом.
Управлению транспорта и связи горисполкома предлагается сделать выводы из увиденного или самим попробовать добраться на работу общественным транспортом вовремя.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
287
Александр 4 года назад
кондуктор наверно там в ****