FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 30 залипательных фото из серии "Показалось" 30 залипательных фото из серии "Показалось" От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото детства в семье наркоманов От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото... 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Маленькая фотоподборка московских контрастов пятидесятых-шестидесятых годов Маленькая фотоподборка московских контрастов... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Шпицберген Шпицберген Хохотальня Хохотальня Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных спецслужб Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных... Удивительный круговорот чайников в природе Удивительный круговорот чайников в природе Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? Зачем китайцы затопят «Тяньгун-2» Зачем китайцы затопят «Тяньгун-2»
Соавторство папы и его детей

Соавторство папы и его детей (12 фото)

26325
12

Автор предоставил серию работ, которые он сделал из рисунков своих детей. Каждый месяц он летает в разные государства по работе на 10 дней и в самолете раскрашивает рисунки. Мужчина фотографирует рисунки до и после превращения в иллюстрации.

×

Источник:

Метки: дети  рисунки  семья  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
122  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−505
да они упоротые *****
−568
Andrei Kuzmenko Евгений 6 лет назад
Путен какбе намекнул на фильм "Место встречи изменить нельзя". Мол он как и та банда в открытую оставляет символ чёрной кошки и плевать он на всех хотел. Все преступления ему с рук сходят. Но ничего и на него найдётся свой Жиглов и Шарапов.
−25
masterplan 6 лет назад
При виде упоротой совы с первой картинки вспомнилась Юлия "стрелка осциллографа" Латынина

Ссылка www.youtube.com
31
BHOF 6 лет назад
Чем интересно он раскрасил,последние три рисунка?
Показать все 6 ответов
271
Leonell BHOF 6 лет назад
И то верно. Явно-же видно что это воробей с пистолетом!
31
BHOF Leonell 6 лет назад
Пригляделся.Думаю,это УЗИ.
31
BHOF Олеся 6 лет назад
Ты не расстраивайся ,что твой папа "КУЕТ",все пройдет,жизнь наладится.
21
Андрей Артём 6 лет назад
Соавторство папы и его детей
Показать ещё 23 комментария (из 73)

На что жалуетесь?