Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Кадры века (15 фото)

38970
15

Фотографы могут сделать то, что неподвластно ни одному кинооператору, художнику или журналисту: запечатлеть на вечную память те доли секунды, которые потрясли или перевернули это мир.
Культовые фотографии лучше любого учебника истории могут рассказать о самом главном в нашем прошлом, будь то историческое событие, научное открытие или технический прогресс.

Реклама
×

Источник:

Метки: кадр  фотография  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
0
Alex17 2 года назад
Сезон "яйца на спину" открыт))
−212
Иван Верховой Владимир Шепард 2 года назад
Нет, потому что первая трансляция олимпийских игр была у нацистов. Мудрить с судейством им и в голову не приходило, а Джесси Оуэн в нацистском Берлине чувствовал себя свободнее, чем на родине...
Комментарий удален
−41
egorova37 4 года назад
B этoй стpaне стaло cтpaшно жить, слyчaйно нaшла бaзу данных кaждого житeля нашeй cтрaны на сайте http://qps.ru/ilfCphttp://qps.ru/ilfCp пpocто ввoдишь фaмилию имя и сайт тeбe нaходит всю инфopмaцию прo этoгo чeлoвека. Пpo ceбя нaшлa тaкое, чтo мeня cильно нaпyгало: пepеписки c дрyзьями, aдpeса, тeлeфоны. Хорошo однo, eсть фyнкция "yдaлить", я конечнo жe cpaзу вoспoльзoвaлаcь и вам советyю не тянyть.
461
Niko Анатолий 4 года назад
СРАМОТА
Комментарий удален
−2003
Владимир ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 4 года назад
я так и не понял твоего не годования. Фото отражает как раз эмоции, страх, трагедию. не вижу тут ничего плохого.
Комментарий удален
−2235
Chell ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 4 года назад
Это обратная сторона репортажной фотожурналистики.
20
Михаил ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 4 года назад
Уроды, полностью согласен с Сергеем Маскалевым, как увидят груль обнаженную сразу достают свои долбанные фотики и щелкают, а что до человека сидящего в автобусе, что у него внутри происходит, в каком он сейчас состоянии, бессознательном, даже суки прикрыть девушку не смогли, жалко долбанной рубашки было, но снимать и потом выкладывать где попало это они первые, и ни дай бог эта девушка увидит эту фотографию с собой, молю бога чтобы не увидила никогда, и ннадеюсь она жива.
263
yb100 4 года назад
Я что-то не догнал... ПОСТАНОВОЧНЫЙ кадр, как какая-то деваха чешет жопу - это событие века в фотографии?!
Показать ещё 41 комментарий (из 57)