Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Район-призрак в центре Киева (15 фото)

21880
15

Район Воздвиженка считается элитным жилым микрорайоном, который располагается в историческом центре Киева, между Андреевским спуском и улицей Верхний Вал. Но что-то пошло не так и этот шикарный район сейчас превратился в настоящий город-призрак, где никто не хочет жить.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
12
neekeeteen S.P.Q.R 4 года назад
победил евросоюз, скоро там будут жить арабы и турки, непомещающиеся в европе
−99
Сергей Смирнов 4 года назад
Дайте точку на Викимапии на карте, а то не разбираюсь в планировке Киева
2
Михаил Пономаренко Сергей Смирнов 4 года назад
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.459792&lon=30.511984&z=17&m=bhttp://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.459792&lon=30.511984&z=17&m=b
86
Игорь 4 года назад
Афтор ты хотя бы погуглил перед тем как выкладывать статью ! Все дома на Воздвиженке были выкуплены еще до окончания строительства в 2008 году до начала кризиса по тем не реальным ценам, и те компании которые их выкупили не хотят терять деньги тк после кризиса цены на недвижимость упали в 2 а на элитное жилье в 3 раза. Вот и стоят эти дома пустые потому что нет смысла покупать там квартиру за 500 000$ тк за такие деньги можно купить квартиру на Крещатике
−116
Артём Игорь 4 года назад
Там постоянные оползни поэтому квартиры пустуют!
Там реально редко кого встретишь.
−578
buzurbay Игорь 4 года назад
в жопу центр. работаю недалече от метро крещатик. жопашно тут жить. шумно, людей дохера, бибику девать некуда, с зеленью ***вато, грязновато и бомжиков многовато. короче ***ня
8
Vasiliy Apasov Игорь 4 года назад
за 500000 вы на крещатике уважаемая балкон не застекленный купите а не жилье элитное! На воздвиженке часть квартир за время строительства прошла 3 круга перепродаж! просто те кто сделал последние вложения сейчас не могут отбить деньги!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−409
kayaka1 4 года назад
131
Slavon_swa 4 года назад
довелось мне поучавствовать в проектировании дома, где UBG были (Гончарная 20)
101
Игорь Slavon_swa 4 года назад
Не в обиду, проект не ахти, как для офисного здания
131
Slavon_swa Игорь 3 года назад
так он как жилой дом строился и после утвержденной левой ногой стадии "проект" иным архитектором. При желании могу много порассказывать од этой застройке.
101
Игорь 4 года назад
Кстати рекомендую через годик наведаться к министерке, там сейчас строится итальянский район. С виду говно еще то. Вот тот район я думаю точно не кто не будет выкупить, жить я бы там не стал, а для офиса далеко.
101
Игорь Татьяна 4 года назад
Ну с этим я не спорю. Я там почти два года проработал. Так то на мотоцикле ездил, этого не особо замечал, но вот зимой весело было ходить. К гончарной бывало чуть ли не на коленях ползешь потому что лёд. А вот на машине только внедорожники поднимались эту снежную зиму. Но даже пешком летом приятно пройтись, не то что в центре вокруг машины и толпы людей.
101
Игорь 4 года назад
Немножко не правильные данные. Большинство домой показанные на фотографиях, особенно внизу статьи сделаны не на Воздвиженке, а на Гончарной, и вот на той улице очень много домов как раз не пустуют. Большинство сдаются под офисы, но есть и жилые. Например здание на котором красуется надпись UBG, раньше было набито 80 работниками. Сейчас в нем ютится ликвидируемый банк. Справа от этого здания мини отель, поляки открыли к евро 2012. На Гончарной постоянно снимают клипы и делают свадебное фото, вокруг природа, ощущение что ты не в Киеве. Но если бы я имел деньги на такой домик, то я бы себе лучше купил за городом, тем более что цены там не хилые. Хозяин одного из домов говорил что его дом стоит 7 лямов. Покупать такой дом за такие бабки глупо так как земля в Киеве не продается, а арендуется. Вот придет власть скажет нах с земли, и что будешь перевозить свою собственность в виде дома куда то. На Возвиженке в конце улицы тоже почти все выкуплено и люди работают, и в начале. А вот правая сторона улицы, там да там очень мало людишек. Пару раз тудой проезжал из-за того что основную дорогу перекрыли телевизионщики, людей мало видел, но зато стая собак за мной гналась.
Там достраиваются дома и делают ремонты.
Насчет трещин и тд, то да все здания дали усадку нехилую, и везде трещины пошли.
Так что я бы не назвал бы этот район призраком.
55
Александр 4 года назад
Навалом такого по стране. Наверное в каждом большом городе есть VIP район который наЙУг никому не нужен. Беда в том, что денежки ворованные. Для них этот как 500р. потерять, а потом новый проект...... как, что, где, у кого с3,14здить и попилить.
268
Лилия 4 года назад
Незаселенность данного района связывают с мистикой( люди,пытавшиеся жить там ,замечали что им некомфортно и неуютно в данном районе и что дома просто крошатся, как по мановению волшебной палочки-идут трещины,ломается водопровод и прочее) и данным фактом-
- Булгаков Михаил родился в доме на улице Воздвиженская, 10, и был крещен в Крестовоздвиженской церкви недалеко от дома.

Ну вот как-то так)))
455
Стас Лилия 4 года назад
Бегемот с Коровьевым по улицам не гуляют?
Показать ещё 15 комментариев (из 15)