FISHKINET
Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток 18 ситуаций, когда люди не удержались и похвастались своим невероятным везением 18 ситуаций, когда люди не удержались и похвастались своим... Что на самом деле вытворяют современные студенты на лекциях Что на самом деле вытворяют современные студенты на лекциях Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее захоронение с драгоценностями Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее... Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей, которые нереально расшифровать "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей,... Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Очарование русской дороги Очарование русской дороги Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так, как надо? Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так,...
fishki.net Bodyworlds Хельсинки

Bodyworlds Хельсинки (13 фото)

15287
13

Всемирно известная выставка, посвященная анатомии и здоровью человека, состоит из человеческих тел и органов, подвергшихся процессу пластинации.
"Даже мертвому телу человека присуща своя эстетика. Я дарю этим телам вечность. Бессмертие в моем представлении - это застывший одухотворенный момент. В первую очередь я ученый, но свою науку я возвел на уровень искусства", - рассказал Хагенс агентству.
Все экспонаты его постоянного музея и передвижных выставок были завещаны ученому добровольными донорами, уверяет Хагенс. Ранее он прибегал к импорту трупов, в том числе и из России, однако с тех пор, как его проект обрел известность, патологоанатом не испытывает дефицита материала. В "очередь" к нему записались уже около семи тысяч доноров, уверяет Хагенс. "Подавляющее большинство моих доноров - это женщины в возрасте до 35 лет. Мужчин, оказывается, гораздо меньше, чем женщин, волнует вопрос, что будет с их телом после смерти", - рассказал патологоанатом.
Эстетика Хагенса вызывает неоднозначную реакцию. Сам он уверяет, что его экспозиции носят в первую очередь просветительский характер. Ученый, которому диагностировали болезнь Паркинсона, сообщил агентству, что завещает собственное тело музею - он видит себя приветственно протягивающим руку посетителям. Его выставки Body Worlds посетили свыше 35 миллионов человек.
Фотографии были сделаны сегодня мною на обычный айфон. Так что за плохое качество прошу прощения. Надеюсь вам понравится.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
2
Nadezhda Davydova 6 лет назад
Пффффф... в Москве выставка была до 26.08.13
Комментарий удален
−12632
а где же Путин ?!
Комментарий удален
−9028
duromer 6 лет назад
"Подавляющее большинство моих доноров - это женщины в возрасте до 35 лет. Мужчин, оказывается, гораздо меньше, чем женщин, волнует вопрос, что будет с их телом после смерти"

ибо дуры дурами
Комментарий удален
−9028
duromer karjalainen 6 лет назад
ты трынданул как тупой догмат
168
Frosya Pupkina 6 лет назад
анатомия это интересно, узнать про себя, где что и как. Я бы сходила на такую выставку!
168
Денис 6 лет назад
Я был на его выставке в Гамбурге, классно,там кроме людей, еще жираф и лошадь были
202
Николай 6 лет назад
Похоже, что этот немецкий доктор сильно жалеет что не родился лет на 80-90 пораньше. В Германии 40 годов он бя развернулся.
−343
Константин Николай 6 лет назад
Портянка яруская, это только твои домыслы! ты пытаешься навязать свое мнение вместо его!! Он так не думает!!!
79
well Николай 6 лет назад
гены нацистов СС бушуют.
−20
Грустный CuteHughEvil 6 лет назад
Запах есть похож как будто в скопления плесени
445
Tyger 6 лет назад
это было а вот опубликуйте фотки где изображен половой акт
Комментарий удален
−2728
Larry 6 лет назад
от бабы возбудился
326
Леонид Larry 6 лет назад
Ты мерзкий извращенец некрофил фубля гориваду
289
Nik 6 лет назад
ходил на похожие мероприятие в риге очень понравилось
130
Victor 6 лет назад
пропустил летом(( приедет ли еще?)
Показать ещё 12 комментариев

На что жалуетесь?