FISHKINET
fishki.net 7 легендарных русских танков от Белый за 16 сентября 2013

7 легендарных русских танков от Белый за 16 сентября 2013 (7 фото)

26251
7

15 сентября 1916 г. впервые в истории были использованы танки. С развитием военной промышленности танки стали грозным оружием, символом мощи и силы мировых держав. Наша страна – не исключение. Вспомним 7 легендарных русских танков

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
188  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 36)
30
Пётр Зимин 6 лет назад
норм
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−65
Fedor Bubukin 6 лет назад
задроты WoT лайкнули
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−374
Mykolay Белый 6 лет назад
белый, ты тормозиш...
30
Саня черный 6 лет назад
аха! и Серб из башни торчит))))
Комментарий удален
−5369
Юра Гагарин 6 лет назад
когда один КВ-1 сковал действия немецкой дивизии почти на двое суток
=================
ой да ладно киздеть-то
10
Иванов 6 лет назад
ояебу...****ец...в коментах толпа инженеров-конструкторов.ахах. Почитали в яндексе и спорят с друг другом...ахах
199
Nazarov Alexey 6 лет назад
Оксана Старцева, "Русский рено", это совершенно другая машина, гуглите «Танк „Борец за свободу тов. Ленин“». МС-1, он же Т-18 создавался советскими конструкторами с оглядкой, на итальянский фиат и французский рено, но всё таки был оригинальной советской разработкой. Далее про КВ сдерживающий немецкую дивизию, это была 6-я дивизия группы Эрхарда Рауса. Существует немецкий доклад руководству об этом случае... Вообщем Оксана Старцева, по-меньше читайте вруна Резуна-Суворова.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−48
и снова вранье вранье вранье ... ну и конечно комисарские легенды! МС1 щн же "русский рено" не вдаваясь в подробности международного патентного права , Сталин приказал содрать FT17 , и содрали и клепали как сумасшедшие , хотя к 29му году машина была устаревшей!
теперь БТ7 , реально хороший танк превосходил практически все танки в мире , на 41й год немецкий танковый танк мог противопоставить этому танку разве что Т3 и Т4 новых модификаций ... учитывая что СССР успел "наклепать" шесть тысячь этих танков да в придачу две тысячи ТБ5 и в добавок 21тысяча Т26 ...( как Т26 так и ТБ5 были вполне на уровне как Чешских Т35 и Т37 ( даже во многом их превосходили) так и полностью превосходили Т1 и Т2 , при этом их было в ДЕСЯТКИ РАЗ больше !!!а теперь к КВ !!!
история о том что один КВ задержал на какое то время ДИВИЗИЮ !!!полный бред и вранье . кроме как в советских агитках этой сказки вообще нигде нету !!! ни одного подтверждения !!! ни одного документа ни у немцев ни у нас !!! даже номера этого танка коммисары придумать не догадались !!! а вот Т34 и КВ в красной армии было примерно на 70% от ВСЕХ ТАНКОВ ВЕРМАХТА !!! и проблема КВ как раз таки и была в том что ходовая была перегружена !!! они чаще ломались на марше чем участвовали в боях !!! так же как и Т34 в 41ом наклепали три тысячи единиц а запчастей , эвакуаторов , тралов , и опытных техников к ним не укомплектовали ... концовку знаем прекрасно , тридцатьчетверки вдоль украинских дорог ( без топлива) и дивизия "Das Reich" которая на этих танках до 45го воевала ( 65 единиц было в штате !!!)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
25
Сергей Оксана Старцева 6 лет назад
Захватили они избитых 25 т-34 после боев под Харьковом, восстановили 18, так и гонял на них, никаких 65 едениц и т34 вдоль дорог - это вы хню спороли - танкисты танки преспокойно подрывать могли, немцам редко доставались целые танки, крайне редко. У русских немецкие танки тоже были в штатах. Так что ваш оральный понос ниочем.
−10
Артур Фатеев 6 лет назад
Танки, самолеты, ракеты, Путин с журавлями, а какой-то клочок земли, именуемый Чечней, не могли очистить.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Артур Фатеев Пенициллин 6 лет назад
Ну написал бы. А заодно и обосновал. Пиндосы тупы, но ковровыми бомбардировками в момент демократию привносят в любой горный аул, и ***** им, кого они в грунт закатают. Мы же, бля, всё на Европу оглядываемся, на толерантных *****асов разноцветных, которых почему-то у себя запретили. И да, реплики пары ***анов меня ни разу не огорчают.
25
Сергей Артур Фатеев 6 лет назад
Лол, демократию в аул приносят, посмотри отчеты ихнии в нете, как их там на взрыв пакетах распидарашивает в патрулях. Та же хрень что и в совке - артподготовка прошла - трупов много, послали солдатиков в патруль или колонна поддержки - засада и п..ц. Все так же, деомкратии никакой никто никуда не принес. Можешь статистику потерь америкосов глянуть.
Показать ещё 70 комментариев (из 79)

На что жалуетесь?