Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила подержанный суперкар из 80-х Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода... На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки

Производство кальвадоса в Нормандии (36 фото)

9035
36

Кальвадос - это яблочный или грушевый бренди, который получают путём перегонки сидра, из французского региона Нижняя Нормандия.
Ежегодно в Нормандии разливается около 3 миллионов бутылок кальвадоса разных сроков выдержки. Особенно любят его в Германии, Японии, США, а также в России.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
447
Vladimir Ushakov 4 года назад
Сколько же это стоит!? Если дороже хорошего коньяка, то не стоит и пробовать.
2
Philim0n Vladimir Ushakov 4 года назад
В России данная штука стоит неадекватно дорого, по непонятным причинам. К сожалению. Очень нравится этот напиток. И я бы не стал его сравнивать с коньяком. С виски же коньяк не сравниваем, правда?
−228
Алексей 4 года назад
Автору статьи хорошо бы научиться писать по русски. Тогда бы он знал, что слово "кальвадос" вполне себе склоняется.
196
Malabar 4 года назад
Как делают бочки для кальвадоса: www.popmech.ru/article/13013-iz-duba-i-ognya-kak-rozhdaetsya-bochka/scoreid/47384/www.popmech.ru/article/13013-iz-duba-i-ognya-kak-rozhdaetsya-bochka/scoreid/47384/
267
Сергей Уссатый 4 года назад
столько ошибок в тексте, это просто ужас. Читаешь, как тетрадку двоечника...
48
beznosofff Сергей Уссатый 4 года назад
читай через слово...
267
Сергей Уссатый beznosofff 4 года назад
через одно или через два? а может тогда вообще не читать???