Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"...

Приготовление самолетной еды (30 фото)

13731
30

Многим из вас наверняка всегда было интересно, а как же готовится еда, которую вам приносят стройные и улыбчивые стюардессы? Под катом вас будет ждать виртуальная экскурсия по Домодедовской кухне!

Реклама
×

Источник: enia.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
7
Анастасия 4 года назад
Все так тут красиво описали, только сколько я не летала - такую еду никогда не видела, так - обычные тошнотики столовские... 2-3 пластика огурца, бутер прозрачный, кексик, масло...что-то я даже горячего не припомню
11
קיריל Анастасия 4 года назад
а потому и не видела, явно сказано, после приготовления, процедура дегустации.... судя по количеству мест.. в общем до самолета не доходит..
5
Олег 4 года назад
И повсюду весы, весы, весы... Не дай бог на 6 грамм больше порция окажется, пассажир может обанкротить авиакомпанию.
−4
Макс 4 года назад
да,узнаю кухню,только для фото на всех марлю нацепили и перчатки надели,всё промаркировали и аккуратно сложили,навели чистоту и порядок,да ещё и дегустацию сделали!!!
217
antonnesterov 4 года назад
блин, есть захотел
Комментарий удален
−7490
noname 4 года назад
****ец, всё руками, даже взвешивание. Русская экзотика блинчик на проверку оказывается банальным pancake-ом
−535
Дмитрий Ткаченко 4 года назад
бесят эти маленькие стаканчики с водой,не проще подавать воду в маленьких бутылочках 0.33,а еще лучше 0.5
−535
Дмитрий Ткаченко Ромыч 4 года назад
и еще S7,видно же их зеленые коробочки!
14
Инженер IndeetsJOE 4 года назад
в s7 обычно только напитки подают, хотя за урал не летал.
мб токо на дальние расстояния
−535
Дмитрий Ткаченко Олеся 4 года назад
как то в бизнесе летал в S7,вот там обожрался),всё в тарелках подают
2
Алексей 4 года назад
Скоро вообще в стоимость перестанет входить питание, и появится принесенная с собой курица, огурцы, яйки, короче запах ЖД плацкарта на всех наших авиалиниях обеспечен.
2
Екатерина Алексей 4 года назад
Уже давно есть такие рейсы без питания (вернее, оно за дополнительную плату). К счастью, пока вроде бы никто с собой не приносит ничего)))
−535
Дмитрий Ткаченко Алексей 4 года назад
неужели 2-3 часа полета не льзя обойтись без жратвы?как вспомню в поездах, только тронется как все начинают доставать свои курицу, яйца, огурцы...не дай бог что б еще поездом поехал...
170
badedas Яна 4 года назад
и постоянно всякие зассанцы и засранцы толпятся...
−10
Артур Фатеев 4 года назад
ни разу не видал в полете котлет и блинчиков...
Показать ещё 7 комментариев (из 7)