FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! О дружбе О дружбе 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Стереограммы Стереограммы Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ученые украшения наших предков Ученые украшения наших предков В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов»
fishki.net Приготовление самолетной еды

Приготовление самолетной еды (30 фото)

13767
30

Многим из вас наверняка всегда было интересно, а как же готовится еда, которую вам приносят стройные и улыбчивые стюардессы? Под катом вас будет ждать виртуальная экскурсия по Домодедовской кухне!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
7
Анастасия 6 лет назад
Все так тут красиво описали, только сколько я не летала - такую еду никогда не видела, так - обычные тошнотики столовские... 2-3 пластика огурца, бутер прозрачный, кексик, масло...что-то я даже горячего не припомню
11
קיריל Анастасия 6 лет назад
а потому и не видела, явно сказано, после приготовления, процедура дегустации.... судя по количеству мест.. в общем до самолета не доходит..
5
Олег 6 лет назад
И повсюду весы, весы, весы... Не дай бог на 6 грамм больше порция окажется, пассажир может обанкротить авиакомпанию.
−4
Макс 6 лет назад
да,узнаю кухню,только для фото на всех марлю нацепили и перчатки надели,всё промаркировали и аккуратно сложили,навели чистоту и порядок,да ещё и дегустацию сделали!!!
243
antonnesterov 6 лет назад
блин, есть захотел
Комментарий удален
−7490
noname 6 лет назад
****ец, всё руками, даже взвешивание. Русская экзотика блинчик на проверку оказывается банальным pancake-ом
−535
бесят эти маленькие стаканчики с водой,не проще подавать воду в маленьких бутылочках 0.33,а еще лучше 0.5
−535
Дмитрий Ткаченко Ромыч 6 лет назад
и еще S7,видно же их зеленые коробочки!
14
Инженер IndeetsJOE 6 лет назад
в s7 обычно только напитки подают, хотя за урал не летал.
мб токо на дальние расстояния
−535
Дмитрий Ткаченко Олеся 6 лет назад
как то в бизнесе летал в S7,вот там обожрался),всё в тарелках подают
2
Алексей 6 лет назад
Скоро вообще в стоимость перестанет входить питание, и появится принесенная с собой курица, огурцы, яйки, короче запах ЖД плацкарта на всех наших авиалиниях обеспечен.
2
Екатерина Алексей 6 лет назад
Уже давно есть такие рейсы без питания (вернее, оно за дополнительную плату). К счастью, пока вроде бы никто с собой не приносит ничего)))
−535
Дмитрий Ткаченко Алексей 6 лет назад
неужели 2-3 часа полета не льзя обойтись без жратвы?как вспомню в поездах, только тронется как все начинают доставать свои курицу, яйца, огурцы...не дай бог что б еще поездом поехал...
170
badedas Яна 6 лет назад
и постоянно всякие зассанцы и засранцы толпятся...
−10
Артур Фатеев 6 лет назад
ни разу не видал в полете котлет и блинчиков...
−407
kayaka1 6 лет назад
Показать ещё 6 комментариев

На что жалуетесь?