FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде Последствия снятия денег с карт родственников Последствия снятия денег с карт родственников Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных...
fishki.net Извержение подводного вулкана от Alon за 10 сентября 2013

Извержение подводного вулкана от Alon за 10 сентября 2013 (13 фото + 2 видео)

13851
13
2

В южной части Тихого океана, возле островов архипелага Тонга, в 2009 году произошло мощное извержение подводного вулкана. В результате пробуждения вулкана, который долгое время спал, из-под воды вырывались с огромной силой огромные обломки горных пород и пепла. Предлагаю вспомнить и ещё раз понаблюдать за этим потрясающим природным явлением.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−535
Дмитрий Ткаченко 5 лет назад
херасе джакузи))
−49
Сергей 5 лет назад
у меня как то раз подруга уехала на месяц, а потом когда приехала, вот нечто такое тоже было..
4
Вова 5 лет назад
нехотел бы я проплывать рядом
−209
D_ea 5 лет назад
Красивая мощь природы!
еще по теме, не менее впечатляющее подводное извержение:
http://picfun.ru/interes/11339-samye-udivitelnye-ostrova.chast-5-surtsejj..htmlhttp://picfun.ru/interes/11339-samye-udivitelnye-ostrova.chast-5-surtsejj..html
http://www.vulkaner.no/v/volcan/surtsey_e.htmlhttp://www.vulkaner.no/v/volcan/surtsey_e.html
возможно, из этого следует сделать отдельный пост. Про этот вулкан точно не было на Фишках.
157
dfdfd Valery 5 лет назад
Читай внимательно. Там написано про землетрясение. - Официальные лица также заявили, это извержение может быть связано с землетрясением с магнитудой 4,4 баллов, которое произошло в 13 марте примерно в 35 километрах от столицы на глубине около 150 километров.
Землетрясение начинается с разрыва и перемещения горных пород в каком-нибудь месте в глубине Земли. Это место называется очагом землетрясения или гипоцентром. Глубина его обычно бывает не больше 100 км, но иногда доходит и до 700 км. По глубине очага различают: нормальные — 70-80 км, промежуточные — 80-300 км, глубокие — > 300 км[2]. Иногда очаг землетрясения может быть и у поверхности Земли.
230
antonnesterov 5 лет назад
да какой нить министр рыбу глушит, а вы вулкан вулкан
230
antonnesterov Елена 5 лет назад
да я ж щучу

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.