Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Пещера Постойнска-Яма (57 фото)

8405
57

Постойнска-Яма — система карстовых пещер длиной 20 570м на плато Крас, находится близ города Постойна в Словении в регионе Нотраньско крашка. Самая протяжённая система пещер в Словении и одно из самых посещаемых туристами мест в этой стране.
Пещера была образована рекой Пивка, которая протекает по пещере на протяжении 800 м.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
51
Копейка 4 года назад
был три раза. =) интересно там. Так же там проводят экскурсии летом в местах не допустных для пешего хода.... в воде и полном обмундировании . а еще в одном месте в пещере выключают свет сек на 20 для ощущения. )
5
axeldesfire Василий 4 года назад
Там есть места запрещенные, так наздоровье фотографируй НО без вспышки. Был там в 2010том
238
Катерина 4 года назад
хотелось бы там побывать
6
oleg 4 года назад
Место очень интересное, рекомендую всем к осмотру. Есть не точности: "человеческая рыбка" - протеус, а не саламандра, это разные вещи; электрическое освещение в пещерах появилось раньше, чем в Лондоне. Перед входом в пещеру есть очень интересный виварий - животные подземного мира.
266
dalmatins 4 года назад
фото съемка запрещена.а это мля рисунки
168
Asd82 dalmatins 4 года назад
руссо туристо, херштейн??
5
axeldesfire dalmatins 4 года назад
места есть где запрещенно, но главное там нельзя фоткать со всыпшкой
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
441
Tyger 4 года назад
****али фоткать детей
441
Tyger Вячеслав Роньжин 4 года назад
детоненавистник ** та