FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Прикольные картинки Прикольные картинки 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Белорусские просторы Белорусские просторы Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь!
fishki.net Бодибилдеры после 100 лет развития индустрии

Бодибилдеры после 100 лет развития индустрии (21 фото)

49018
21

Чтобы не говорили в интервью профессиональные качки - все они употребляют стероиды или гормон роста. Абсолютно все. А ведь почти сто лет назад не было и понятия о стероидах, по крайней мере в спортивной индустрии и спортсменам оставалось надеяться только на генетику и собственное упорство. Давайте посмотрим как развивалась индустрия бодибилдинга с 1905 года и по наши дни и как с развитием бодибилдинга менялась форма культуристов.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
128  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
7
Alexander Kulichenko 2 года назад
В общем вся натуральность кончилась после 80-х. Я правильно понял?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
254
Евгений Денис Лалетин 2 года назад
нет, она не забыта. Просто бодибилдеры разделились на Эстетиков, менс-физиков и соревновательных билдеров. И у них у всех разные критерии красоты тела, и выглядят они все по разному

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
9
Pave Ivlichev 5 лет назад
любера и здесь рулят--Ганс Любер (Hans Luber) тренируется в спортзале, 1940 год

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
83
Эш 5 лет назад
предпоследняя фотка жуть вообще... так и кажется, что он сейчас все это снимет и окажется нормальным человеком

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
55
Михаил 5 лет назад
Арни круче всех!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
216
Vitaliy 5 лет назад
Чем ближе к нашему времени, тем уродливее...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 5 лет назад
раньше это было красиво ... а сейчас гондоны набитые орехами )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 33 комментария (из 105)