FISHKINET
Почему именно медведь? Почему именно медведь? Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток Последний герой Последний герой Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Чрезвычайно глупый поступок Чрезвычайно глупый поступок Ретро фотографии Ретро фотографии Топ финансовых пирамид современной России Топ финансовых пирамид современной России Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Гифки Гифки Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу?  Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу?
История Суэцкого канала

История Суэцкого канала (46 фото + 1 видео)

42611
46
1
Суэцкий канал, один из важнейших в мире искусственных водных путей; пересекает Суэцкий перешеек, простираясь от Порт-Саида (на Средиземном море) до Суэцкого залива (на Красном море). Длина этого бесшлюзового канала, главное русло которого идет почти прямо с севера на юг и отделяет основную часть территории Египта от Синайского полуострова, составляет 168 км (включая 6-километровую протяженность подходных каналов к его портам); ширина водной поверхности канала местами доходит до 169 м, а глубина его такова, что по нему могут проходить суда с осадкой более 16 м.
Сегодня автор готов поделится с вами подробной историей этого судоходного канала.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−135
Кирилл 8 лет назад
Надо бы России подъехать, и взять Канальчик(ну и Египет,заодно), под свой контроль!
не шутка! почему нет? сейчас, раздел по всему миру происходит! А чо?
Гитлер, всего-лишь 70 лет назад, расхирачил Европу, по его усмотрению.
−15
Роман 8 лет назад
А попробовали бы они завыделоваться против авианосцев
59
Написано, что в канале запрещено заходить судам с ядерной силовой установкой. А у пендосских авианосцев на снимках силовые установки не ядерные?
−406
kayaka1 8 лет назад
Комментарий удален
−1159
−135
Кирилл Yefim Fleysher 8 лет назад
Жидам?
Показать ещё

На что жалуетесь?