Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Межпланетный чат Межпланетный чат Картинки с приколами Картинки с приколами Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Предварительные итоги конкурса «Россия - 10» (31 фото)

19919
31

Опубликованы предварительные итоги лидеров в конкурсе Россия-10. На первом месте сейчас Коломенский кремль, на втором с минимальным отрывом идет мечеть в Чечне. Примечательно то, что Московского Кремля нет даже в 30-ке лидеров.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
104
Алексей 4 года назад
***та
415
md5 4 года назад
Мечеть имени Кадырова-попадырова - ФАРС!!! А ваще по независимому опросу Левада-центра лидирует Байкал! Нас опять где-то жёстко ****ывают?
415
md5 Вован 4 года назад
Мне кажется из этой черножопой ****обратии только Кадыров в курсе за какой-то конкурс! Остальные как торговали на рынках, так и торгуют, и ни за какое голосование даже и не слышали! Вывод: Кадыров ***ан, афёра с голосами. Но Вова не позволил слишком зазнаться...
Комментарий удален
−1434
Равиль Иван 4 года назад
Ты подойди к чеченцам и в лицо так им скажи ,интернет герой ****ь.
Комментарий удален
−1434
Равиль Тоха 4 года назад
Сгинь в параше.чмо
58
Ольга 4 года назад
Каким образом - МЕЧЕТЬ 2008 года и Коломенский Кремль 1560 года, могут соперничать в этом конкурсе???Бред.
415
md5 Carry Ann 4 года назад
Анекдот
176
ibragimovich 4 года назад
Скоро символом всех стран мечеть какая-нибудь будет, судя по всему!...
396
Александр AGM 4 года назад
Никто не утверждает про столичные объекты. Просто если брать символ вулкан или столичный кремль, то всем понятно, что будет узнаваемо, в т.ч. и иностранцами! Я бы вообще Гагарина включил в этот список!
235
Ольга 4 года назад
Мечеть символ России? упали что ли? С какого это перепугу? пусть сидят у себя в чечне, которую кормит москва, и не вякают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−578
buzurbay Ольга 4 года назад
кто ее кормит?)
415
md5 Ольга 4 года назад
Уже не вякает, ибо на звонки с билайнишен унт мегафонинен не отвечает - ослоёб
−112
Ea Максим 4 года назад
Кижи - это достояние!!!
−35
Alex Fduch 4 года назад
Это какая-то подозрительная афера.
1. Кому идет прибыль за СМСки при голосовании?
2. Почему между 3 и 2 номерами такой колоссальный отрыв в голосах?
−112
Ea Alex Fduch 4 года назад
Прибыль за смс-ки идет тем же, кому и за платные парковки в Москве...
Показать ещё 22 комментария (из 22)