Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа КУБЫШКИ КУБЫШКИ Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Советские девушки на журнальных фотографиях Советские девушки на журнальных фотографиях Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это потрясающе! Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это... Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

Две банды: одна прикручивает знаки, другая - грузит машины (3 фото)

16947
3

Мне всегда было интересно, как у таких людей со здоровьем? Вся Москва их проклинает, а они ходят румяные. Только глаза в землю.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
186
Ворчливый Очень 12 месяцев назад
А вот здесь неувязочка вышла. Знак "Остановка запрещена" стоит здесь ну ОЧЕНЬ давно (фото взято с панорам Яндекса)! И эвакуация здесь - по делу! Возле станций метро стоянки быть не должно! Тем более, что там открытая стоянка рядом.
186
Ворчливый Очень Василий 12 месяцев назад
Его-то и прикрутили...
79
Sasha 12 месяцев назад
Ловить и [мат] уродов.
284
Алексей Давыдов 12 месяцев назад
У меня рядом с работой ресторан находиться...так знак после установки раз пять за месяц пропадал ночью))) Больше не ставят)
Показать ещё 5 ответов (из 22)
284
Алексей Давыдов Valera 12 месяцев назад
У меня шеф платит) не обламывается как то)
Комментарий удален
−96
eugeny Алексей Давыдов 12 месяцев назад
Да, по 300 нормально, в Европе 2,5 евро в час норма и все занято. И у нас будет занято, но не все. В этом и фишка. Цодд это и мониторит, чтобы 20% всегда было свободно.
284
Алексей Давыдов Василий 12 месяцев назад
дом 2 строение 1 вроде. По ходу движения слева - там указатель в подземный гараж. Подняться можно на лифте в холл одноименного с переулком бизнес-центра (может и еще куда, неузнавал). 300 рублей в час помоему...
Показать все 6 ответов
186
Ворчливый Очень hellish_hound 12 месяцев назад
повторился я... Но зато панорамы другие взял!
Показать все 7 ответов
218
div0 Инга Винай 12 месяцев назад
А если места есть, а паркуются всё равно как п.и.д.а.р.а.с.ы?
284
Алексей Давыдов Gammapolis 12 месяцев назад
Я купил машину и плачу налоги, что бы как раз не ездить в общественном транспорте. Не каждый тащиться от метро и автобусов)
Показать все 6 ответов
284
Алексей Давыдов anpetrof 12 месяцев назад
Открыли парковки обратно на Новом Арбате)
Показать все 8 ответов
469
Taras Александр Бадулин 12 месяцев назад
есть небольшая разница:
Если запрет парковки временный (например для обрезки деревьев) то знаки ставят минимум за 3 дня, делают фото стоящих маши, дальше когда запрет вступает в силу приезжает евакуатор. Увозят машины они не на стоянку за городом где придется оплатить за 7 суток среднюю зарплату а просто на ближайшую свободную бесплатную парковку и счет выставляют только за перевозку машины, при чем ценник не задран, 100-200 евро. А дальше звони в полицию и тебе расскажут где стоит твоя машина.
В случае если надо быстро расчистить какое-то место ставят знак запрета парковки и увозят машины сразу, но счет за это никому не выставляют, делается за счет того кому "надо быстро расчистить"
284
Алексей Давыдов Александр Бадулин 12 месяцев назад
Странно что ты не в минусах) плюсую)
284
Алексей Давыдов Александр Бадулин 12 месяцев назад
Я в этой теме 67 минусов собрал) Не грусти)))
Показать ещё 34 комментария (из 34)