Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Две банды: одна прикручивает знаки, другая - грузит машины (3 фото)

16946
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
185
Ворчливый Очень 11 месяцев назад
А вот здесь неувязочка вышла. Знак "Остановка запрещена" стоит здесь ну ОЧЕНЬ давно (фото взято с панорам Яндекса)! И эвакуация здесь - по делу! Возле станций метро стоянки быть не должно! Тем более, что там открытая стоянка рядом.
185
Ворчливый Очень Василий 11 месяцев назад
Его-то и прикрутили...
79
Sasha 11 месяцев назад
Ловить и [мат] уродов.
274
Алексей Давыдов 11 месяцев назад
У меня рядом с работой ресторан находиться...так знак после установки раз пять за месяц пропадал ночью))) Больше не ставят)
Показать ещё 5 ответов (из 22)
274
Алексей Давыдов Valera 11 месяцев назад
У меня шеф платит) не обламывается как то)
Комментарий удален
−96
eugeny Алексей Давыдов 11 месяцев назад
Да, по 300 нормально, в Европе 2,5 евро в час норма и все занято. И у нас будет занято, но не все. В этом и фишка. Цодд это и мониторит, чтобы 20% всегда было свободно.
274
Алексей Давыдов Василий 11 месяцев назад
дом 2 строение 1 вроде. По ходу движения слева - там указатель в подземный гараж. Подняться можно на лифте в холл одноименного с переулком бизнес-центра (может и еще куда, неузнавал). 300 рублей в час помоему...
Показать все 6 ответов
185
Ворчливый Очень hellish_hound 11 месяцев назад
повторился я... Но зато панорамы другие взял!
Показать все 7 ответов
203
div0 Инга Винай 11 месяцев назад
А если места есть, а паркуются всё равно как п.и.д.а.р.а.с.ы?
274
Алексей Давыдов Gammapolis 11 месяцев назад
Я купил машину и плачу налоги, что бы как раз не ездить в общественном транспорте. Не каждый тащиться от метро и автобусов)
Показать все 6 ответов
274
Алексей Давыдов anpetrof 11 месяцев назад
Открыли парковки обратно на Новом Арбате)
Показать все 8 ответов
469
Taras Александр Бадулин 11 месяцев назад
есть небольшая разница:
Если запрет парковки временный (например для обрезки деревьев) то знаки ставят минимум за 3 дня, делают фото стоящих маши, дальше когда запрет вступает в силу приезжает евакуатор. Увозят машины они не на стоянку за городом где придется оплатить за 7 суток среднюю зарплату а просто на ближайшую свободную бесплатную парковку и счет выставляют только за перевозку машины, при чем ценник не задран, 100-200 евро. А дальше звони в полицию и тебе расскажут где стоит твоя машина.
В случае если надо быстро расчистить какое-то место ставят знак запрета парковки и увозят машины сразу, но счет за это никому не выставляют, делается за счет того кому "надо быстро расчистить"
274
Алексей Давыдов Александр Бадулин 11 месяцев назад
Странно что ты не в минусах) плюсую)
274
Алексей Давыдов Александр Бадулин 11 месяцев назад
Я в этой теме 67 минусов собрал) Не грусти)))
Показать ещё 34 комментария (из 34)