Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

В аварии погибла внучка Платона Лебедева (8 фото + 1 видео)

71943
8
1

19-летняя внучка Платона Лебедева, бывшего руководителя «Менатепа» и фигуранта «дела ЮКОСа», Диана погибла в автокатастрофе. Трагедия произошла в Швейцарии. По данным журналистов, автомобиль, в котором находилась Лебедева, упал с моста.

Реклама
×

Источник: www.starhit.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
752
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
752  комментария
−25
Якимов Владимир 2 месяца назад
Умер максим ну и хер с ним-!
23
АлександрАртемов 6 месяцев назад
Гоняйте дальше...
308
Константин 6 месяцев назад
кто знает, а зачем они воду поливают?
57
ИгорьАлександров 6 месяцев назад
Так вот как выглядит "самоликвидирование" утко-тп и ее ибаришки
90
Анна SpyHorse 6 месяцев назад
Всмысле собьет человек-мудак? а если он будет на 10 ке нестись, кому от этого будет приятней? Мудаки богатые не скрывают своей сути потому что не бояться, мудаки бедные бояться власти, полиции, и это их держит в узде. Дело то не в мудаках, а в системе. Не туда пальцем тычите
34
Алексей Анисимов 6 месяцев назад
карма ёпт
Показать все 7 ответов
34
orange88 6 месяцев назад
Опять бэха,опять швейцария,опять золотая молодежь...
Училась бы в трижопле- прожила б до ста лет
27
Pavel Solovev 6 месяцев назад
Хоть какие-то хорошие новости
Показать ещё 33 комментария (из 720)