В аварии погибла внучка Платона Лебедева (8 фото + 1 видео)

67594
8
1

19-летняя внучка Платона Лебедева, бывшего руководителя «Менатепа» и фигуранта «дела ЮКОСа», Диана погибла в автокатастрофе. Трагедия произошла в Швейцарии. По данным журналистов, автомобиль, в котором находилась Лебедева, упал с моста.

Реклама
×

Источник: www.starhit.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
753
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
753 комментария
19
АлександрАртемов 2 недели назад
Гоняйте дальше...
246
Константин 2 недели назад
кто знает, а зачем они воду поливают?
59
ИгорьАлександров 2 недели назад
Так вот как выглядит "самоликвидирование" утко-тп и ее ибаришки
480
SpyHorse Ivan Novikov 2 недели назад
Когда такой "человек" сшибет тебя на переходе на своем x6 по другому запоешь, если кости свои соберешь, умник!
20
Анна SpyHorse 2 недели назад
Всмысле собьет человек-мудак? а если он будет на 10 ке нестись, кому от этого будет приятней? Мудаки богатые не скрывают своей сути потому что не бояться, мудаки бедные бояться власти, полиции, и это их держит в узде. Дело то не в мудаках, а в системе. Не туда пальцем тычите
480
SpyHorse Анна 2 недели назад
А кто породил эту систему? Такие вот жулики и бандиты типа Платона Лебедева в 90-е и когда дохнут их бездарные высерки-дармоеды, которые способны только тратить наворованное их папашами, я буду очень рад!
32
Алексей Анисимов 2 недели назад
карма ёпт
480
SpyHorse 2 недели назад
Деньги нагло спижженые ее дедом у страны счастья не принесли, справедливость все-таки есть, если плюешь на законы страны, то законы физики расставят все по местам.
Показать все 7 ответов
444
Анатолий Tatyana 2 недели назад
Такой "бред" едва не снёс мою 14 сестру на пешеходном переходе. Я рядом был успел за руку дёрнуть её. А когда я его нашёл, это чудо лет 18 отроду даже не извинился. Цитирую "По сторонам надо смотреть", [мат] он летит под 100 проезжая пешеходник и ему просто [мат] на всех. Таким только столбы на дороге пожелать могу, идут они [мат], я всё сказал.
480
SpyHorse Tatyana 2 недели назад
Тем, кто защищает подобных тварей, я искренне желаю попасть им под колеса, тогда они по-другому заквакают, но будет уже поздно. Как будто новостей не смотрят и не видят как мажоры на своих тачках грубо нарушают ПДД, сшибают людей, а потом отмазываются и гуляют спокойно на свободе.
35
orange88 2 недели назад
Опять бэха,опять швейцария,опять золотая молодежь...
Училась бы в трижопле- прожила б до ста лет
24
Pavel Solovev 2 недели назад
Хоть какие-то хорошие новости
18
S. M. Koala 2 недели назад
масло и топливо плавает на поверхности воды в виде пятна, скорее всего тот же катер и собирает с помощью красных тросов попдавков.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
31
Илона 2 недели назад
жалко девушку такая красивая молодая жить бы и жить и вот такая судьба ...жаль ее родителей потерять ребенка это ужасно.А вообще берегите себя не надо гонять, не доверяйте свою жизнь гонщикам и побольше добра вам.
132
Alexander Kvashin 2 недели назад
я только одно не понимаю - ну пусть, есть у человека деньги, живет красиво, шикарно даже, но зачем детям давать машину, да еще такую, которая провоцирует на глупость.. понты никчемные
31
Илона Alexander Kvashin 2 недели назад
машина вроде не гоночная.... обычная для езды по городу причем за границей она просто огромная судя по их улочкам, просто кто-то любитель гонять...
Показать ещё 30 комментариев (из 716)