Как делают Mitsubishi в Калуге (39 фото)

5267
39

Понятие «иномарка российского производства» вошло в нашу жизнь в 2002 году, когда из ворот сборочного цеха завода во Всеволожске выкатился первый произведенный в России Ford Focus. С того момента прошло немало лет, и на сегодня собранные у нас в стране автомобили занимают 59% рынка.
Кого-то это радует, кого-то – безмерно раздражает, но отрицать тот факт, что произведенные у нас в России автомобили ведущих мировых брендов стали важнейшим фактором социального развития страны, просто невозможно. Так как же их делают, «российские иномарки»? Чтобы дать ответ на этот вопрос, компания Mitsubishi пригласила журналистов посетить свой завод, расположенный в поселке Росва, в 25 километрах от Калуги.

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
−9
сергей 3 дня назад
Один раз попал на ролик в Ютубе,как собирают Хундай санта фе в России,там пацаны прикольно так полуось на ступицу,набивали 20 кг.гирей,вот и покупай авто российской сборки.
20
Михаил Митюшин 4 дня назад
Красят плохо - цвет бампера не совпадает с цветом машины !!! - тона разные . Это у них болезнь .
330
Twiztidd Николай 3 дня назад
Это точно :D
Ссылка www.youtube.com
−247
Sergey 5 дней назад
Иномарка российского производства к нам пошло года с 1994. Шевроле блейзер и далее дэу нексия, эксперо, мож ещё чего было
−247
Sergey maximkosh 4 дня назад
Я про Россию уже, а так можно каждую отечественную марку взять с начала авто производства
−81
народ скажите чем отличается наша сборка митсубиши от японской
Показать ещё 5 ответов (из 6)
104
Сергей однако здравствуйте 4 дня назад
Тем,что в японии она называется митсубиСи. Ибо,у азиатов нет буквы "Ш" совсем. Ни в каком виде. А больше ничем.
367
Алексей Акакий 4 дня назад
Все относительно у знакомого Range Rover Vogue на пробеге 69 тысяч уже поменял 2 подушки, копрессор, печку, жопогрейку в общей сложности на 350тысяч рублей и считает что у него с авто никаких проблем. Сам владел автомобилем "иномаркой" отечественной сборки кия спектра, наши ижевские колхозники в первых партиях плохо затягивали хомуты на печке, в следствии антифриз вытекал в салон, сам лично сталкнулся с такой проблемой в 400 км от дома в 10 градусный мороз поверьте приятного мало, помогли местные кулибины. Есть толковые люди но к сожалению они редко встречаются.