6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Фотографии погибающего завода ЗИЛ (55 фото)

48319
55

Фотограф сумел сделать снимки на территории корпусов Завода имени Лихачёва, которые пока не снесены.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
420
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
420  комментариев
93
Опричник825 Oprichnik 4 месяца назад
137
Dmitry Maleev 4 месяца назад
В таких интерерах Сталкер хорошо снимать.... Зону напоминает.
197
apatas 4 месяца назад
Что- то, плачущих о том какой был завод хороший , не было в очереди в отдел кадров ЗИЛа , в горячем цеху , и на конвейере работать, это не задницу в офисе просиживать. Все в мире меняется.
159
Дмитрий К. 4 месяца назад
Ещё 40 тысяч владельцев дорогой недвижимости! Мать-перемать!
От людей и машин уже не продохнуть!
378
Сергей 4 месяца назад
Знаете,природа так устроена,что люди умирают. Так мне брат сказал в июле,когда умерла мамка. Так и с ЗиЛом. Ну что теперь. Просто у нас это случается крайне-крайне редко. ЗиЛ и АЗЛК. И всё. Сколько их умерло у капиталистов,просто не счесть. Грустно,но это жизнь. Иногда кто-то покидает нас навсегда.
0 Ответить Ссылка Поделиться ›
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Twitter
Google +
209
роман макушов scorpick 4 месяца назад
и тебя уволить с работы а на твое место дешового иностранца принять
197
apatas scorpick 4 месяца назад
Писать не владея информацией -это пиз-шь. Логан у нас 480000, во Франции 7790€ .
226
Silver Spoor scorpick 4 месяца назад
Надеюсь, ты воешь так же как и либерасты...
288
Дрочер Полоумный 4 месяца назад
ЗИЛ оказался самостроем и подлежит сносу. Инфа 146%
Показать ещё 41 комментарий (из 391)