Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Фотографии погибающего завода ЗИЛ (55 фото)

48455
55

Фотограф сумел сделать снимки на территории корпусов Завода имени Лихачёва, которые пока не снесены.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
420
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
420  комментариев
108
Опричник825 Oprichnik 6 месяцев назад
146
Dmitry Maleev 6 месяцев назад
В таких интерерах Сталкер хорошо снимать.... Зону напоминает.
296
apatas 6 месяцев назад
Что- то, плачущих о том какой был завод хороший , не было в очереди в отдел кадров ЗИЛа , в горячем цеху , и на конвейере работать, это не задницу в офисе просиживать. Все в мире меняется.
160
Дмитрий К. 6 месяцев назад
Ещё 40 тысяч владельцев дорогой недвижимости! Мать-перемать!
От людей и машин уже не продохнуть!
401
Сергей 6 месяцев назад
Знаете,природа так устроена,что люди умирают. Так мне брат сказал в июле,когда умерла мамка. Так и с ЗиЛом. Ну что теперь. Просто у нас это случается крайне-крайне редко. ЗиЛ и АЗЛК. И всё. Сколько их умерло у капиталистов,просто не счесть. Грустно,но это жизнь. Иногда кто-то покидает нас навсегда.
0 Ответить Ссылка Поделиться ›
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Twitter
Google +
227
роман макушов scorpick 6 месяцев назад
и тебя уволить с работы а на твое место дешового иностранца принять
296
apatas scorpick 6 месяцев назад
Писать не владея информацией -это пиз-шь. Логан у нас 480000, во Франции 7790€ .
294
Silver Spoor scorpick 6 месяцев назад
Надеюсь, ты воешь так же как и либерасты...
329
Дрочер Полоумный 6 месяцев назад
ЗИЛ оказался самостроем и подлежит сносу. Инфа 146%
Показать ещё 41 комментарий (из 391)