Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Двойные стандарты Двойные стандарты Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Марк Крысобой Марк Крысобой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Фотографии погибающего завода ЗИЛ (55 фото)

46942
55

Фотограф сумел сделать снимки на территории корпусов Завода имени Лихачёва, которые пока не снесены.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
415
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
415  комментариев
13
Опричник825 Oprichnik 2 дня назад
40
Dmitry Maleev 2 дня назад
В таких интерерах Сталкер хорошо снимать.... Зону напоминает.
170
srgzaharov 3 дня назад
Так и хочется выкопать из могилы мерзкую падаль ельцина, и смыть в канализацию его остатки. Такую великую страну и производство уничтожил.
119
apatas 3 дня назад
Что- то, плачущих о том какой был завод хороший , не было в очереди в отдел кадров ЗИЛа , в горячем цеху , и на конвейере работать, это не задницу в офисе просиживать. Все в мире меняется.
102
Дмитрий К. 4 дня назад
Ещё 40 тысяч владельцев дорогой недвижимости! Мать-перемать!
От людей и машин уже не продохнуть!
311
Сергей 4 дня назад
Знаете,природа так устроена,что люди умирают. Так мне брат сказал в июле,когда умерла мамка. Так и с ЗиЛом. Ну что теперь. Просто у нас это случается крайне-крайне редко. ЗиЛ и АЗЛК. И всё. Сколько их умерло у капиталистов,просто не счесть. Грустно,но это жизнь. Иногда кто-то покидает нас навсегда.
0 Ответить Ссылка Поделиться ›
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Twitter
Google +
196
роман макушов scorpick 4 дня назад
и тебя уволить с работы а на твое место дешового иностранца принять
119
apatas scorpick 3 дня назад
Писать не владея информацией -это пиз-шь. Логан у нас 480000, во Франции 7790€ .
71
Silver Spoor scorpick 2 дня назад
Надеюсь, ты воешь так же как и либерасты...
127
Дрочер Полоумный 4 дня назад
ЗИЛ оказался самостроем и подлежит сносу. Инфа 146%
31
Mitja Pop Off 4 дня назад
ЗиЛ, ЗиС, Амо - безусловно история и великая история. Но когда у завода стеклянные кости ...... Мне нравится Москва. Красивый город. Но недалеко от центра столицы не стоит держать такие территории для убыточного предприятия. Помните как Лужков хотел с помощью Рено оживить АЗЛКа? Мне приятней вот как в Питере. Открыли заводы... Но в купчинском районе и за Кадом. Приятно когда мерс строит завод в подмосковье.
441
Егор Mitja Pop Off 2 дня назад
Тем не менее, на территории АЗЛК работает Автофрамос, выпускает машины и даже имеет прибыль. Наверное, дело все-таки не в удаленности от центра Москвы. Хотя, соглашусь, что где-нибудь на Урале или в Поволжье прибыль автосборочного завода была бы больше - меньше налоги на землю, меньше зарплаты
Показать ещё 41 комментарий (из 386)