Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Фотографии погибающего завода ЗИЛ (55 фото)

47487
55

Фотограф сумел сделать снимки на территории корпусов Завода имени Лихачёва, которые пока не снесены.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
419
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
419  комментариев
40
Опричник825 Oprichnik Месяц назад
60
Dmitry Maleev Месяц назад
В таких интерерах Сталкер хорошо снимать.... Зону напоминает.
142
apatas Месяц назад
Что- то, плачущих о том какой был завод хороший , не было в очереди в отдел кадров ЗИЛа , в горячем цеху , и на конвейере работать, это не задницу в офисе просиживать. Все в мире меняется.
124
Дмитрий К. Месяц назад
Ещё 40 тысяч владельцев дорогой недвижимости! Мать-перемать!
От людей и машин уже не продохнуть!
354
Сергей Месяц назад
Знаете,природа так устроена,что люди умирают. Так мне брат сказал в июле,когда умерла мамка. Так и с ЗиЛом. Ну что теперь. Просто у нас это случается крайне-крайне редко. ЗиЛ и АЗЛК. И всё. Сколько их умерло у капиталистов,просто не счесть. Грустно,но это жизнь. Иногда кто-то покидает нас навсегда.
0 Ответить Ссылка Поделиться ›
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Twitter
Google +
204
роман макушов scorpick Месяц назад
и тебя уволить с работы а на твое место дешового иностранца принять
142
apatas scorpick Месяц назад
Писать не владея информацией -это пиз-шь. Логан у нас 480000, во Франции 7790€ .
163
Silver Spoor scorpick Месяц назад
Надеюсь, ты воешь так же как и либерасты...
86
Дрочер Полоумный Месяц назад
ЗИЛ оказался самостроем и подлежит сносу. Инфа 146%
30
Mitja Pop Off Месяц назад
ЗиЛ, ЗиС, Амо - безусловно история и великая история. Но когда у завода стеклянные кости ...... Мне нравится Москва. Красивый город. Но недалеко от центра столицы не стоит держать такие территории для убыточного предприятия. Помните как Лужков хотел с помощью Рено оживить АЗЛКа? Мне приятней вот как в Питере. Открыли заводы... Но в купчинском районе и за Кадом. Приятно когда мерс строит завод в подмосковье.
450
Егор Mitja Pop Off Месяц назад
Тем не менее, на территории АЗЛК работает Автофрамос, выпускает машины и даже имеет прибыль. Наверное, дело все-таки не в удаленности от центра Москвы. Хотя, соглашусь, что где-нибудь на Урале или в Поволжье прибыль автосборочного завода была бы больше - меньше налоги на землю, меньше зарплаты
Показать ещё 41 комментарий (из 390)