Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Фоторепортаж с Уральского автомобильного завода (66 фото)

29327
66

Next того гляди зарычит, ощерится и всей массой подомнет, как трехпудовый мастиф. А кто-нибудь ехидно вставит: «Не волнуйся, не кусается! Это он так играет».

Реклама
×

Источник: sdelanounas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
4
Запорожец Роллсройсович 6 месяцев назад
а какой расход у этой чудо-техники?
Показать все 6 ответов
0
Veresk Infineon 6 месяцев назад
Абсолютно согласен. Сам сразу эту туфту заметил и тоже хотел высказаться.
29
Пися Камушкн 6 месяцев назад
Я родился 8 июля.
Показать все 6 ответов
471
S.T.A.L.K.E.R. Ал Ри 6 месяцев назад
Проблема в отсутствии своих агрегатов для магистральника.
1. какой мотор туда поставить ??? Ты ж не поставить туда ямз 238
2. какую кпп ??
3. и самое важное в России не делают спаренные мосты на воздухе, с обязательным проходным средним мостом)
А если это покупать импортное то себестоимость будет такова что этот грузовик никому не будет нужен.
Я уже молчу про всякие мелочи вроде передних малолистовых рессор.
Даже задние барабаны присмотрись все те же 120 мм ширины.( В то время как во всем мире с 80-х были шириной 180-220 мм.) А это непосредственно влияет на тормоза, что немаловажно для магистральника.
Список переработок можно продолжать до бесконечности, но к сожалению нет технической базы создать полноценный магистральник.
121
Евгений Ал Ри 6 месяцев назад
отсутствие мозгов
113
onelm Scaramanga 6 месяцев назад
за то когда засядит...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
47
LeoPold 6 месяцев назад
"Водитель-профессионал, когда не при исполнении, рулит старой «девяткой». «Какую машину хотел бы взамен?.. Да никакую, пожалуй. „Ладу“ чиню и езжу, чиню и езжу».
Вот так и работают изделия отечественного автопрома
Показать все 9 ответов
113
onelm Терапевт 6 месяцев назад
товарищи ,как там в 80м?
113
onelm Терапевт 6 месяцев назад
+- десять лет для рф не показатель.
113
onelm Терапевт 6 месяцев назад
во заморочился.какое качество какая конкуренция,а воровать то кто будет тогда. тут кремлену лимузин собирают по запчастям от забугорных авто в три дорого . создать....где и при ком живёшь то.им проже на тазы народ пересадить запретив ввоз поддерженных авто чем конкурентов разработать,даже десятилетним зарубежным авто.
Показать все 6 ответов
182
Арнольд Арчабасов Projectile 6 месяцев назад
Ты откуда вообще выпал то? Цеха только по телевизору видел? Ну ну..
182
Арнольд Арчабасов Projectile 6 месяцев назад
Понятно, из европы выпал. Ну и п.и.з.д.у.й обратно в свои европы, от отечественных пролетариев ты ничего кроме п.и.з.д.ю.л.е.й не дождешься, ублюдок вафельный.
409
dmb04 6 месяцев назад
На входе даже памятник изоленте установили. Без нее никак.
−26
Константин dmb04 6 месяцев назад
Как ужасно трасса межблочная у кондиционера сделана!
84
BILDERBERGEREC Andrey 6 месяцев назад
тут дело в водилах, газелькин это доставка, а значит и водилы всегда разные, им дай хоть унимог они и его ушатают. я на нексте дизельном полгода запчасти для автобусов возил в воронеж, липецк и тулу. норм машина, только колеса прокалывал и расходники менял, ибо машину надо беречь, потому что она помогает зарабатывать деньги. а то ушатают, а потом без работы сидят и грят что машина гавно....
−3
Иван Лавров 6 месяцев назад
Вспоминаю Армению начало 80-х. Армия имела привычку сплавлять, практически, новые авто народному хозяйству. У нас была ПЭБ (полевая экспериментальная база), нам тоже достался Урал, который отличался просто отличной проходимостью и мощностью, но нам он не особо-то нужен был: жрал он только 95 бензин, даже тогда-дорогой. Поэтому большее время простаивал. Но летом у нас всеобщая мобилизация на сельскохозяйственные работы и наш водитель поехал в колхоз перевозить сено на Урале, с условием, что топливо они оплачивают сами. Больше мы Урал целым не увидели. Нагруженный Урал едет по трассе, встречные машут руками и сигналят водиле, тот машет всем в ответ, льстит внимание, да и в Армении все приходятся друг-другу родственниками, в машине играет транзистор, Урал и сам гудит внушительно, чего там орут встречные, не слышно, короче, рулит дальше, так длилось до крутого поворота, где надо сильно сбавлять скорость, что водитель и сделал и... сразу же выпрыгнул из кабины на обочину: машина полыхала ярким огнем, просто ветер сбивал пламя назад и он не видел и не чувствовал пламя. Короче, курил и окурок выбросил не глядя, а он попал в сено и умудрился подпалить его. Так вот и спалил новенький Урал. Выплачивал несколько лет часть зарплаты, но потом, договорились с начальством по армянски и списали Урал, а водила сразу же уволился. Жалко было Урал-красава авто.
158
partners74 6 месяцев назад
Мой Миасс, горжусь!!! Автор, плюс однозначно!
62
AlSol partners74 6 месяцев назад
Да, хороший у нас город!
72
Vitaly Vayland 6 месяцев назад
если застрял в тайге, можно сжечь деревянную кабину-- убило, в тайге больше жечь нечего?
0
Dmitry Litvinov Vitaly Vayland 6 месяцев назад
с языка снял
Показать все 8 ответов