Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Фоторепортаж с Уральского автомобильного завода (66 фото)

29386
66

Next того гляди зарычит, ощерится и всей массой подомнет, как трехпудовый мастиф. А кто-нибудь ехидно вставит: «Не волнуйся, не кусается! Это он так играет».

Реклама
×

Источник: sdelanounas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
5
Запорожец Роллсройсович 8 месяцев назад
а какой расход у этой чудо-техники?
Показать все 6 ответов
−2
Veresk Infineon 8 месяцев назад
Абсолютно согласен. Сам сразу эту туфту заметил и тоже хотел высказаться.
44
Zatvornik 8 месяцев назад
Я родился 8 июля.
Показать все 6 ответов
471
S.T.A.L.K.E.R. Ал Ри 8 месяцев назад
Проблема в отсутствии своих агрегатов для магистральника.
1. какой мотор туда поставить ??? Ты ж не поставить туда ямз 238
2. какую кпп ??
3. и самое важное в России не делают спаренные мосты на воздухе, с обязательным проходным средним мостом)
А если это покупать импортное то себестоимость будет такова что этот грузовик никому не будет нужен.
Я уже молчу про всякие мелочи вроде передних малолистовых рессор.
Даже задние барабаны присмотрись все те же 120 мм ширины.( В то время как во всем мире с 80-х были шириной 180-220 мм.) А это непосредственно влияет на тормоза, что немаловажно для магистральника.
Список переработок можно продолжать до бесконечности, но к сожалению нет технической базы создать полноценный магистральник.
109
Евгений Ал Ри 8 месяцев назад
отсутствие мозгов
118
onelm Scaramanga 8 месяцев назад
за то когда засядит...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
47
LeoPold 8 месяцев назад
"Водитель-профессионал, когда не при исполнении, рулит старой «девяткой». «Какую машину хотел бы взамен?.. Да никакую, пожалуй. „Ладу“ чиню и езжу, чиню и езжу».
Вот так и работают изделия отечественного автопрома
Показать все 9 ответов
118
onelm Терапевт 8 месяцев назад
товарищи ,как там в 80м?
118
onelm Терапевт 8 месяцев назад
+- десять лет для рф не показатель.
118
onelm Терапевт 8 месяцев назад
во заморочился.какое качество какая конкуренция,а воровать то кто будет тогда. тут кремлену лимузин собирают по запчастям от забугорных авто в три дорого . создать....где и при ком живёшь то.им проже на тазы народ пересадить запретив ввоз поддерженных авто чем конкурентов разработать,даже десятилетним зарубежным авто.
Показать все 6 ответов
206
Арнольд Арчабасов Projectile 8 месяцев назад
Ты откуда вообще выпал то? Цеха только по телевизору видел? Ну ну..
206
Арнольд Арчабасов Projectile 8 месяцев назад
Понятно, из европы выпал. Ну и п.и.з.д.у.й обратно в свои европы, от отечественных пролетариев ты ничего кроме п.и.з.д.ю.л.е.й не дождешься, ублюдок вафельный.
434
dmb04 8 месяцев назад
На входе даже памятник изоленте установили. Без нее никак.
23
Константин dmb04 8 месяцев назад
Как ужасно трасса межблочная у кондиционера сделана!
84
BILDERBERGEREC Andrey 8 месяцев назад
тут дело в водилах, газелькин это доставка, а значит и водилы всегда разные, им дай хоть унимог они и его ушатают. я на нексте дизельном полгода запчасти для автобусов возил в воронеж, липецк и тулу. норм машина, только колеса прокалывал и расходники менял, ибо машину надо беречь, потому что она помогает зарабатывать деньги. а то ушатают, а потом без работы сидят и грят что машина гавно....
200
Иван Лавров 8 месяцев назад
Вспоминаю Армению начало 80-х. Армия имела привычку сплавлять, практически, новые авто народному хозяйству. У нас была ПЭБ (полевая экспериментальная база), нам тоже достался Урал, который отличался просто отличной проходимостью и мощностью, но нам он не особо-то нужен был: жрал он только 95 бензин, даже тогда-дорогой. Поэтому большее время простаивал. Но летом у нас всеобщая мобилизация на сельскохозяйственные работы и наш водитель поехал в колхоз перевозить сено на Урале, с условием, что топливо они оплачивают сами. Больше мы Урал целым не увидели. Нагруженный Урал едет по трассе, встречные машут руками и сигналят водиле, тот машет всем в ответ, льстит внимание, да и в Армении все приходятся друг-другу родственниками, в машине играет транзистор, Урал и сам гудит внушительно, чего там орут встречные, не слышно, короче, рулит дальше, так длилось до крутого поворота, где надо сильно сбавлять скорость, что водитель и сделал и... сразу же выпрыгнул из кабины на обочину: машина полыхала ярким огнем, просто ветер сбивал пламя назад и он не видел и не чувствовал пламя. Короче, курил и окурок выбросил не глядя, а он попал в сено и умудрился подпалить его. Так вот и спалил новенький Урал. Выплачивал несколько лет часть зарплаты, но потом, договорились с начальством по армянски и списали Урал, а водила сразу же уволился. Жалко было Урал-красава авто.
161
partners74 8 месяцев назад
Мой Миасс, горжусь!!! Автор, плюс однозначно!
125
AlSol partners74 8 месяцев назад
Да, хороший у нас город!
72
Vitaly Vayland 8 месяцев назад
если застрял в тайге, можно сжечь деревянную кабину-- убило, в тайге больше жечь нечего?
0
Dmitry Litvinov Vitaly Vayland 8 месяцев назад
с языка снял
Показать все 8 ответов