Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Автомобильный завод MG Rover через десять лет после закрытия (15 фото)

8115
15

Недоделанные ржавеющие автомобили прямо на сборочном конвейере и на производственных линиях, бумаги раскиданные по пустым цехам – это все, что осталось от некогда известного завода Ровер, где остановилось время.
На фотографиях видно, как заброшенно и пустынно сегодня на участке, где некогда собирались столь популярные автомобили Rover 75. Некоторые из них до сих пор стоят брошенными на конвейере – им уже никогда не суждено быть законченными.
Производство на заводе Лонгбридж в Бирмингеме был массово прекращено после того, как компания MG Rover рухнула в 2005 году — это означает, что фабрика не использовалась в течение последнего десятилетия.
Фотографии показывают резкий контраст с шумными буднями завода в 1980-е годы, когда на заводе работало 25 000 человек.

Реклама
×

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
401
Сергей 8 месяцев назад
Такую страну просрали! Чубайсы с Гайдарами! Как можно было! И предатель Горбачев. И ельцин всё пропил. На кол всех!
Ой,это Англия? ...Ну мало ли.. ну бывает. просто в современных условиях этот завод не вписался в требования. Прогресс же не стоит на месте.
465
ПапинСибиряк 8 месяцев назад
Как это: кампания рухнула? Куда рухнула?
1
maxson 11 месяцев назад
был у меня 45 ровер, отличный автомобиль!
49
вася пушкин 11 месяцев назад
Немцы скупили и обанкротили, дав понять, что это не ваше ремесло. Молодцы, что сказать, снимаю шляпу
2
Дункан Маклауд 11 месяцев назад
Англия маленький остров, там что места так дохрена что заводы-гиганты пустуют десятилетиями?
−11
Wadim Kornienko 11 месяцев назад
2002 году рухнула
−11
Wadim Kornienko 11 месяцев назад
даже читать не хочется такие граматеи
103
-_- 11 месяцев назад
у нас бы уже все распилили и сдали на металлолом)))
96
Maxim 11 месяцев назад
Ровер 75 то ещё говнецо, был оный у товарища. Да, с замашкой на представительность, но сыпался похлеще ВАЗов того же возраста.
130
Граф Конкере 11 месяцев назад
А что, еще никто не говорил, что производство на заводе Лонгбридж в Бирмингеме было массово сокращено после того, как компания MG Rover рухнула в 2005 году?
Показать все 10 ответов
2
Sergei Varf turop 11 месяцев назад
а началось то в каком? и сколько без работы осталось?