Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Гифки дня Гифки дня Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Артефакты СССР Артефакты СССР Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Документальные фото Документальные фото Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали... Как обойтись без похмелья на праздники? Как обойтись без похмелья на праздники? Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так

Автомобильный завод MG Rover через десять лет после закрытия (15 фото)

6488
15

Недоделанные ржавеющие автомобили прямо на сборочном конвейере и на производственных линиях, бумаги раскиданные по пустым цехам – это все, что осталось от некогда известного завода Ровер, где остановилось время.
На фотографиях видно, как заброшенно и пустынно сегодня на участке, где некогда собирались столь популярные автомобили Rover 75. Некоторые из них до сих пор стоят брошенными на конвейере – им уже никогда не суждено быть законченными.
Производство на заводе Лонгбридж в Бирмингеме был массово прекращено после того, как компания MG Rover рухнула в 2005 году — это означает, что фабрика не использовалась в течение последнего десятилетия.
Фотографии показывают резкий контраст с шумными буднями завода в 1980-е годы, когда на заводе работало 25 000 человек.

Реклама
×

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
0
maxson 2 месяца назад
был у меня 45 ровер, отличный автомобиль!
42
вася пушкин 2 месяца назад
Немцы скупили и обанкротили, дав понять, что это не ваше ремесло. Молодцы, что сказать, снимаю шляпу
2
Дункан Маклауд 2 месяца назад
Англия маленький остров, там что места так дохрена что заводы-гиганты пустуют десятилетиями?
2
Wadim Kornienko 2 месяца назад
2002 году рухнула
2
Wadim Kornienko 2 месяца назад
даже читать не хочется такие граматеи
251
tilx 2 месяца назад
Странно что его не порезали на металл как зил или москвич. Да и запчасти можно было продать.
109
-_- 2 месяца назад
у нас бы уже все распилили и сдали на металлолом)))
97
Maxim 2 месяца назад
Ровер 75 то ещё говнецо, был оный у товарища. Да, с замашкой на представительность, но сыпался похлеще ВАЗов того же возраста.
129
Граф Конкере 2 месяца назад
А что, еще никто не говорил, что производство на заводе Лонгбридж в Бирмингеме было массово сокращено после того, как компания MG Rover рухнула в 2005 году?
491
turop 2 месяца назад
Если кто-то еще не понял, то повторяю : "Производство на заводе Лонгбридж в Бирмингеме был массово сокращено после того, как компания MG Rover рухнула в 2005 году. "
Показать все 10 ответов
2
Sergei Varf turop 2 месяца назад
а началось то в каком? и сколько без работы осталось?