“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Гифки дня Гифки дня Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

"Мамайданили, гуцулье е...е" (1 видео)

786
1

Обращение АТОшника к западенцам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
373
Захар-Егорыч quam mordet 4 месяца назад
Пора ему на ту сторону сваливать однозначно ... а то бандерлоги сделают из него терпилу !
Показать ещё 5 ответов (из 9)
154
Ruberoid Ashabad 4 месяца назад
О несостоятельности и импотенции перечисленных вами сил как раз и говорит нынешняя ситуация. ВСУ неизбежно уйдет с фронта, еще раз - нет денег - нет войны, бесконечно датировать Украину никто не будет, и есть предпосылки прекращения финансирования уже сейчас - об этом свидетельствует сложившаяся политическая конъюнктура на международной арене. Украина - это эквилибрист, хромой от рождения, идущий по горящей веревке и потерявший при этом свой балансир - его пинать не надо, он сам навернется. А вливать российские деньги вна - я считаю глупостью.
154
Ruberoid Ashabad 4 месяца назад
"Ну, то есть, пусть стреляют на Донбассе? Да?" - По всей видимости ваша способность воспринимать информацию стремиться к нулю, читаем еще раз то, что я написал выше, конспектируем, пытаемся осознать, и не несем чуши. Вы представляете сколько оружия ходит по рукам вна? Вы отдаете себе отчет в том, какие жертвы ждут Украину в том случае, если поднимется волна противостояния на остальной ее территории? Вы такой судьбы хотите для своих "братьев"? Лучше пусть какое-то время будут стрелять на Донбассе, где конфликт локализован, где люди к этому готовы и научены, где есть силы, способные противостоять агрессии и взять ситуацию под контроль. Конечно же вы не хотите ждать, пока труп проплывет мимо, вы хотите активно в эту реку трупы сбрасывать. И очень хорошо, что вас не ждет проактивная деятельность в вашем слабоумии.
173
Хромушка TUKUTELA-сепар 4 месяца назад
Как там говорится.."Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус"
468
Sergei Bus 4 месяца назад
Ну не верю я ему ... врёт
Показать ещё 5 ответов (из 6)