Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

"Мамайданили, гуцулье е...е" (1 видео)

797
1

Обращение АТОшника к западенцам.

Метки: видео  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
391
Захар-Егорыч quam mordet Год назад
Пора ему на ту сторону сваливать однозначно ... а то бандерлоги сделают из него терпилу !
Показать ещё 5 ответов (из 9)
153
Ruberoid Ashabad Год назад
О несостоятельности и импотенции перечисленных вами сил как раз и говорит нынешняя ситуация. ВСУ неизбежно уйдет с фронта, еще раз - нет денег - нет войны, бесконечно датировать Украину никто не будет, и есть предпосылки прекращения финансирования уже сейчас - об этом свидетельствует сложившаяся политическая конъюнктура на международной арене. Украина - это эквилибрист, хромой от рождения, идущий по горящей веревке и потерявший при этом свой балансир - его пинать не надо, он сам навернется. А вливать российские деньги вна - я считаю глупостью.
153
Ruberoid Ashabad Год назад
"Ну, то есть, пусть стреляют на Донбассе? Да?" - По всей видимости ваша способность воспринимать информацию стремиться к нулю, читаем еще раз то, что я написал выше, конспектируем, пытаемся осознать, и не несем чуши. Вы представляете сколько оружия ходит по рукам вна? Вы отдаете себе отчет в том, какие жертвы ждут Украину в том случае, если поднимется волна противостояния на остальной ее территории? Вы такой судьбы хотите для своих "братьев"? Лучше пусть какое-то время будут стрелять на Донбассе, где конфликт локализован, где люди к этому готовы и научены, где есть силы, способные противостоять агрессии и взять ситуацию под контроль. Конечно же вы не хотите ждать, пока труп проплывет мимо, вы хотите активно в эту реку трупы сбрасывать. И очень хорошо, что вас не ждет проактивная деятельность в вашем слабоумии.
174
Хромушка TUKUTELA-сепар Год назад
Как там говорится.."Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус"
471
Sergei Bus Год назад
Ну не верю я ему ... врёт
Показать ещё 5 ответов (из 6)