Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Компромат недели: Трамп и Клинтон вместе веселятся с девушками! (8 фото)

43428
8

В США в разгаре избирательная кампания, и кандидат в президенты Дональд Трамп то и дело обрушивается с гневными речами на соперницу Хиллари Клинтон и ее супруга. Но американские журналисты утверждают: все это - лишь игра! На опубликованных ими фотографиях, сделанных до начала кампании, Дональд Трамп и Билл Клинтон, как лучшие друзья, обнимаются, играют в гольф и позируют с подружками!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
307
sheret 4 месяца назад
Меланья пока не с натянутым лицом.
14
OrCopy Иван 8 месяцев назад
ничего, в газете комсомольская правда дату поменяют и будет "Новость недели"
98
Роман Неверов 9 месяцев назад
Тоже мне, компромат...
145
whtblck 9 месяцев назад
веселуха, акуеть просто
КГАМ
253
Хорш 9 месяцев назад
по мне так херня. просто знакомые встретились и обменялись рукопожатиями. и кроме того, это было давно, со временем отношения могли и испортиться, в том числе и из-за кресла президента.
Показать ещё 46 комментариев (из 91)