«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы разобраться в них Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы... Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Новенький Новенький Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Случай в аэропорту Случай в аэропорту Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов От Т-34 до Т-90 От Т-34 до Т-90

Компромат недели: Трамп и Клинтон вместе веселятся с девушками! (8 фото)

44298
8

В США в разгаре избирательная кампания, и кандидат в президенты Дональд Трамп то и дело обрушивается с гневными речами на соперницу Хиллари Клинтон и ее супруга. Но американские журналисты утверждают: все это - лишь игра! На опубликованных ими фотографиях, сделанных до начала кампании, Дональд Трамп и Билл Клинтон, как лучшие друзья, обнимаются, играют в гольф и позируют с подружками!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
322
sheret 6 месяцев назад
Меланья пока не с натянутым лицом.
14
OrCopy Иван 10 месяцев назад
ничего, в газете комсомольская правда дату поменяют и будет "Новость недели"
99
Роман Неверов 10 месяцев назад
Тоже мне, компромат...
151
whtblck 10 месяцев назад
веселуха, акуеть просто
КГАМ
253
Хорш 10 месяцев назад
по мне так херня. просто знакомые встретились и обменялись рукопожатиями. и кроме того, это было давно, со временем отношения могли и испортиться, в том числе и из-за кресла президента.
Показать ещё 46 комментариев (из 92)