“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Компромат недели: Трамп и Клинтон вместе веселятся с девушками! (8 фото)

44972
8

В США в разгаре избирательная кампания, и кандидат в президенты Дональд Трамп то и дело обрушивается с гневными речами на соперницу Хиллари Клинтон и ее супруга. Но американские журналисты утверждают: все это - лишь игра! На опубликованных ими фотографиях, сделанных до начала кампании, Дональд Трамп и Билл Клинтон, как лучшие друзья, обнимаются, играют в гольф и позируют с подружками!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
326
sheret 8 месяцев назад
Меланья пока не с натянутым лицом.
14
OrCopy Иван Год назад
ничего, в газете комсомольская правда дату поменяют и будет "Новость недели"
99
Роман Неверов Год назад
Тоже мне, компромат...
160
whtblck Год назад
веселуха, акуеть просто
КГАМ
253
Хорш Год назад
по мне так херня. просто знакомые встретились и обменялись рукопожатиями. и кроме того, это было давно, со временем отношения могли и испортиться, в том числе и из-за кресла президента.
Показать ещё 46 комментариев (из 91)