Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Ветеран Второй мировой войны встретился с мужчиной, которого 71 год назад спас из концлагеря (6 фото + 1 видео)

7112
6
1

94-летний американец Сид Шэфнер был среди первых солдат, ступивших в концлагерь Дахау в 1945 году и участвовавших в освобождении около 30 000 заключенных. Одним из заключенных был еврей Марсель Леви, которому на тот момент было лишь 19 лет. Сейчас ему 90. Между Шэфнером и Леви завязалась крепкая дружба и они пообещали друг другу не терять связь. Однако жизнь штука непредсказуемая...

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
2
stigmat0401 Год назад
Советую посмотреть фильм "Помнить"
37
Леонид Комаров Год назад
Ко мне друг приезжал, после службы, спустя 15 лет. Сцены были трогательны, жёны на три дня нас оставили, чтоб не слушать наших разговоров и не видеть пьяных лиц, все три дня мы "не просыхали", вспомнили Всех, и за каждого выпили стоя.
429
Всем Пиздец Год назад
Да, да освободил. Не говорят только о том, что это стало возможным, только после победы Красной Армии. Освободители хреновы. Когда наша армия разгромила Берлин, когда нацисты разбежались по кустам, "отважные" союзники ринулись освобождать...Тьфу!
451
Mike Brennan Всем Пиздец Год назад
Вот есть же такая категория людей, которая на ровном месте с радостью разведет очередной срач на избитую тему "проклятой" Америки...

Вы как бывший сатирик Задорнов - что не скажи, всегда "америкосы тупыыые" в итоге получается.

Это простой солдат. И его эмоции, переживания, чувства - настоящие, подлинные, искренние.

И вместо того чтобы порадоваться встрече этих двух людей, нужно обязательно начать бить себя кулаками в грудь с боевым кличем "за русских"?!

Ваш ник - отличная иллюстрация Вашему поведению