Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Провал в памяти Провал в памяти Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Шесть новых женщин в американской власти (7 фото)

10429
7

Увы, Хиллари Клинтон не удалось занять президентское кресло, став первой женщиной во главе США. Но, тем не менее, идеи феминизма цветут в американской политике. В единый день американских выборов целых шесть представительниц слабого пола заняли ключевые места на политической сцене Америки. Давайте с ними познакомимся!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51 комментарий
30
Влад Домов 4 недели назад
А где первая Россиянка и Украинка?
−40
СЕРГЕЙ ФОРТОВ Тимоша 4 недели назад
пару поменять стоит
4
Виктор 4 недели назад
1. Не увы, а хорошо что не ведьма.
2. Одна коренная американка - плюс. А чё такая страшненькая?
Показать все 10 ответов
473
Влад Брежнев 4 недели назад
Пдец... Раньше у пиндосов было принято брать всюду черных. Теперь женщин. Нет, я не говорю, что женщина де факто не может занимать высокую должность, даже не смотря на ситуацию с Поклонской. Просто гляньте на эти рожи, будто специально выбирали тех, кто менее всего подходит. И нет, я не про внешность. Те кто одобрял кандидатов, специально набрали тех, кто докажет что женщина не может занимать такую должность.
Почему?
Пожалуйста:

Кэтрин Кортез Масто — Клинтон №2, демократ, "построила карьеру" на бесполезной, не актуальной ни для государства, ни для народа "обсуждении проблем иммиграции". Разница только в том, что Клинтон в молодости выглядела хорошо.

Стефани Мерфи — хорошее фото. Человек "Что бл?ть здесь вообще происходит? Что я вообще здесь делаю?". Её деятельность — "права чилавека!!!" поддержка — Обамы. Нечто более социально камфорное сложно даже представить.

Ильхан Омар — мисс ислам. Не нужно даже смотреть чем она занимается. Но всё же глянем, а тут ОП! Феминизм: "Женщины поддерживают женщин". Не женщины поддерживают общество. Не женщины против несправедливости. Только женщины для женщин, и не для кого более. Вот это как раз классический американизм. Главное что мусульманка, а что делает — *бись оно конём.

Прамила Джайяпал — тут ещё проще. Она вообще ничего не делает. При чём весьма изощрённым образом: "После событий 11 сентября она организовала общественную службу помощи, отстаивающую права иммигрантов". А общество поддержки любителей резиновых женщин после поражения американской сборной по хоккею, она не открыла? Как это бл*ть вообще связанно?

В общем, любители толерантности и равноправия, подождите писать кипятком. Тут подсунули скорее худших представителей пола, и гордиться тут совершенно нечем.
153
ketharro Влад Брежнев 4 недели назад
Жму руку, молодец. Мне очень понравилось твое рассуждение.
191
sidony Влад Брежнев 4 недели назад
Согласна, вы молодец. Может быть, несколько однобоко, но очень похоже на правду. И вообще, что толкает женщин в политику? Я понимаю - делать карьеру, но это...
162
Sakhdepo 4 недели назад
чет страшные все как атомная война
473
Влад Брежнев INKHEART 4 недели назад
О, а вот и Киев обозначился)
473
Влад Брежнев Sania 4 недели назад
Увы — потому что это классический быдлофеминистский пост.
437
arek14 Igor Ihalainen 4 недели назад
Что Она может?
221
Андрей Месяц назад
Видимо им не преподавали историю Спарты, там тоже у власти были женщины....... закончилось это более чем плачевно.
Показать ещё 4 комментария (из 4)