Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров (18 фото + 3 видео)

14050
18
3

Более 3700 человек убиты на Филиппинах за 100 дней правления президента Родриго Дутерте: он объявил войну наркотикам. Люди погибли от рук вооруженных полицейских, дружинников и простых обывателей, которых Дутерте призвал устроить "Холокост для наркоманов". Президент называет себя "филиппинским Гитлером" и в ответ на критику успел послать к черту лично Обаму и обеспокоенных правозащитников.
ОСТОРОЖНО: НА ФОТО СЦЕНЫ НАСИЛИЯ

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
635
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
635  комментариев
218
ketharro Kuongoza Sobo Неделю назад
Три ошибки подряд. Facepalm.jpeg
27
artem824 Месяц назад
У нас в 90-х в маленьком постсоветском городке вся наркота была мусорская, и от наркоманов просто спасу не было. Все детские площадки были засыпаны шприцами, везде куда ни глянешь их движуха, сколько малолеток подсевших было. Но как-то от передоза умер сынок одного местного авторитета и тот в отместку так зажал ментов, что пришлось свернуть весь бизнес.
481
Советник Вадим Месяц назад
А вдруг не стала бы? У меня есть примеры из круга общения, когда из внешне благополучной семьи (мама - учительница, папа - дальнобойщик. например) дети становились конченными нариками, но в то же время, казалось бы, ребёнок не видел ничего хорошего (родители алкаши) в итоге прекрасный семьянин, двое деток. Очень тяжело делать выводы кто кем ты будет, когда вырастет
106
Алексей Месяц назад
Люди похоже не понимают, что под таким действием гибнут мирные люди. Вообще любой человек может завалить любого. Как сказано, полиция лишь 30% убивает сама. А значит, если кто-то не нравится, то его можно устранить. А такой режим понесет за собой хаос внутри страны.
Так же режим решит лишь временные проблемы. Ловить/садить/стрелять надо причину проблемы, а не следствие. Это как пихать в себя обезболивающими, когда болит живот, а потом слечь с язвой, ибо не лечил её, а решал локальную проблему. Но ведь никто не будет решать это, ведь абсолютно в большинстве случаев во главе картелей сидят люди, которые имеют гос.поддержку. И даже если их станет меньше, то это лишь поднимет цены. А решить на 100% такую проблему невозможно.

Так что я бы советовал думать чуть дальше того, что мы видим.
106
Алексей Аноним1 2Синоним Месяц назад
Всадит кто тебе пулю в голову, когда зацепил на улице кого-нибудь. Скажут потом, что предлагал наркоту. И кто и когда за тебя заступится?
Показать ещё 64 комментария (из 622)