Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Мудрость советской мультипликации Мудрость советской мультипликации 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете

Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров (18 фото + 3 видео)

14354
18
3

Более 3700 человек убиты на Филиппинах за 100 дней правления президента Родриго Дутерте: он объявил войну наркотикам. Люди погибли от рук вооруженных полицейских, дружинников и простых обывателей, которых Дутерте призвал устроить "Холокост для наркоманов". Президент называет себя "филиппинским Гитлером" и в ответ на критику успел послать к черту лично Обаму и обеспокоенных правозащитников.
ОСТОРОЖНО: НА ФОТО СЦЕНЫ НАСИЛИЯ

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
652
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
652  комментария
−24
rescik 3 дня назад
Оп, так под шумок можно и кого не надо, тоже хлопнуть, какого нибудь предпринимателя и сказать что распространял. Мертвый не станет отпираться.
167
Eques 2 недели назад
Любопытная тенденция: "непредвзятая" мировая общественность травит уже второго легально избранного главу страны, который-surprise,mf!-всего лишь ВЫПОЛНЯЕТ свои предвыборные обещания, причем в обоих случаях население довольно. А вот привыкшие "рулить" и жировать-нет. Ну ничего, лед тронулся, поглядим, как дальше пойдет
316
Серый 4 недели назад
А чего добился РОСНАРКОКАРТЕЛЬ за 15 лет?
−28
Молодец, так держать.... Нечто похожее происходило в Одессе в 1945 году под руководством Г.К. Жукова, но об этом мало кто знает.....а неплохо-бы освежить знания по истории....
233
ketharro Kuongoza Sobo 2 месяца назад
Три ошибки подряд. Facepalm.jpeg
32
artem824 3 месяца назад
У нас в 90-х в маленьком постсоветском городке вся наркота была мусорская, и от наркоманов просто спасу не было. Все детские площадки были засыпаны шприцами, везде куда ни глянешь их движуха, сколько малолеток подсевших было. Но как-то от передоза умер сынок одного местного авторитета и тот в отместку так зажал ментов, что пришлось свернуть весь бизнес.
172
Алексей 3 месяца назад
Люди похоже не понимают, что под таким действием гибнут мирные люди. Вообще любой человек может завалить любого. Как сказано, полиция лишь 30% убивает сама. А значит, если кто-то не нравится, то его можно устранить. А такой режим понесет за собой хаос внутри страны.
Так же режим решит лишь временные проблемы. Ловить/садить/стрелять надо причину проблемы, а не следствие. Это как пихать в себя обезболивающими, когда болит живот, а потом слечь с язвой, ибо не лечил её, а решал локальную проблему. Но ведь никто не будет решать это, ведь абсолютно в большинстве случаев во главе картелей сидят люди, которые имеют гос.поддержку. И даже если их станет меньше, то это лишь поднимет цены. А решить на 100% такую проблему невозможно.

Так что я бы советовал думать чуть дальше того, что мы видим.
172
Алексей Аноним1 2Синоним 3 месяца назад
Всадит кто тебе пулю в голову, когда зацепил на улице кого-нибудь. Скажут потом, что предлагал наркоту. И кто и когда за тебя заступится?
Показать ещё 63 комментария (из 640)