Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров (18 фото + 3 видео)

14699
18
3

Более 3700 человек убиты на Филиппинах за 100 дней правления президента Родриго Дутерте: он объявил войну наркотикам. Люди погибли от рук вооруженных полицейских, дружинников и простых обывателей, которых Дутерте призвал устроить "Холокост для наркоманов". Президент называет себя "филиппинским Гитлером" и в ответ на критику успел послать к черту лично Обаму и обеспокоенных правозащитников.
ОСТОРОЖНО: НА ФОТО СЦЕНЫ НАСИЛИЯ

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
656
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
656  комментариев
175
Roma 2 недели назад
Посту 6 месяцев, сколько она еще будет висеть в подборке?
56
rescik 2 месяца назад
Оп, так под шумок можно и кого не надо, тоже хлопнуть, какого нибудь предпринимателя и сказать что распространял. Мертвый не станет отпираться.
398
Eques 3 месяца назад
Любопытная тенденция: "непредвзятая" мировая общественность травит уже второго легально избранного главу страны, который-surprise,mf!-всего лишь ВЫПОЛНЯЕТ свои предвыборные обещания, причем в обоих случаях население довольно. А вот привыкшие "рулить" и жировать-нет. Ну ничего, лед тронулся, поглядим, как дальше пойдет
152
Серый 3 месяца назад
А чего добился РОСНАРКОКАРТЕЛЬ за 15 лет?
240
ФилиппПреображенский 3 месяца назад
Молодец, так держать.... Нечто похожее происходило в Одессе в 1945 году под руководством Г.К. Жукова, но об этом мало кто знает.....а неплохо-бы освежить знания по истории....
344
ketharro Kuongoza Sobo 4 месяца назад
Три ошибки подряд. Facepalm.jpeg
34
artem824 5 месяцев назад
У нас в 90-х в маленьком постсоветском городке вся наркота была мусорская, и от наркоманов просто спасу не было. Все детские площадки были засыпаны шприцами, везде куда ни глянешь их движуха, сколько малолеток подсевших было. Но как-то от передоза умер сынок одного местного авторитета и тот в отместку так зажал ментов, что пришлось свернуть весь бизнес.
Показать ещё 62 комментария (из 652)